https://hygall.com/597252932
view 1428
재생다운로드제목 없음.gif

이번 영화에 너한테 진짜 멋진 장면 있으니까 꼭꼭 액션연기훈련 빡세더라도 받아보라고 했대 ㅋㅋㅋ

그리고 마커스가 집에 CCTV 설치했다고 말만 했지 어딨는지는 알려준 적 없는데 CCTV 정확히 보면서 경례하는 거 보면 레지는 원래부터 위치 알고있었던 거 아님? 몰라 존멋 ㅋㅋ

경례하니까 사람들 다 터짐 ㅋㅋ 1차 때는 다들 헐 와 이랬는데 3차 때는 사람들이 웃음이 졸라 많았음 극장 반응 개좋았음 외국인 줄 ㅋㅋ 마커스 개그 타율 ㅅㅌㅊ로 먹히더라

레지 인간병기 모드 켜지니까 놀라서 당황하는 마이크 표정 존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜녀석들4
ㅇㅇ
모바일
맞네 씨씨티비 위치 아나봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 026c]
ㅇㅇ
모바일
거기 도파민 미쳤다고
[Code: 3e87]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이장면 때문에 영화 또 보고싶어
[Code: c3cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인은 맞는 거지?
[Code: d29c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ
[Code: 7e15]
댓글 작성 권한이 없음