https://hygall.com/594851662
view 2187

그 어떤 오렌지의 훼방없이 블랙으로 가득한데다가 와꾸까지 존나 그저 갓임

시상식같은덴가?

중위님 전역하고 존나 빠르게 교수된 다음에 올해의 가장 영향력있는 30대 이런걸로 뽑힌거 같지 않냐

그럼 어디 대기실에서

이런 부랫이 풀셋팅하고 파트너로 와서 모니터링 해주고있다가 무대에서 내려온 스탘이 이마에 키스해주고 호텔 들어가는 것까지 상상하게된다...

이십대때는 25살 햇병아리 중위여도 부랫 꼬박꼬박 네이트한테 sir, 중위님 하면서 존댓말썼겠지. 근데 이젠 네이트 삼십대 후반 넘어서 잘 익어가지고 교수까지 됐는데 브랫은 베이비, 스위티, 달링, 허니, 애기야 온갖 애칭쓰면서 여전히 염천에 애기취급하는거
생각해보니까 둘다 존나 동안이라 별 차이 없어보일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 블랙입고 나타나면 시발 색감 그게 뭐라고 유능함 더 폭발해보일것 같지 않냐
이나 적어도 오렌지보다는...응...

슼탘..?
ㅇㅇ
모바일
둘 다 저렇게 세상 섹시하게 풀세팅하고는 말랑간질거리게 염천떠는 브랫네잇 상상하니까 광대 터질것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 같이 산지 nn년 되어도 서로의 눈엔 처음 만났을때 같을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5641]
ㅇㅇ
모바일
와 올블랙 개좋다... 기분 좋은 날이라서 오렌지 넥타이 한 거 부랫이 간곡히 부탁해서 무대 올라가기 전에 풀었을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 모든 영광은 마이맨 브랫 콜버트에게 돌린다고 소감 발표하면 부랫 울겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3231]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간곡히 부탁 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4223]
ㅇㅇ
모바일
브랫이 간곡히 부탁해서 직전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올블랙에 오렌지 타이라니 아찔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a58]
ㅇㅇ
모바일
포인트주지마세요 중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫의 눈부신 내조였음ㅋㅋㅋ
[Code: 9083]
ㅇㅇ
오렌지보다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1d2]
ㅇㅇ
모바일
근데 손에 든 상? 이 붉은기 강한 오렌지로 보이는건 나붕의 착시일까…
[Code: c91e]
댓글 작성 권한이 없음