https://hygall.com/594847900
view 4826
재생다운로드derry girls s03e02 (20).gif

그래서말인데 혹시 브리저튼 보고 페넬로페 관심간다면 넷플 끊은김에 데리걸스도 봐주면 어떠냐 마침 기다려야되잖아... 어...? 시간있잖아 습습...

데리걸스= 짧고 완결난 용두용미 시트콤임!

데리걸스는 90년대 당시 북아일랜드 데리/런던데리 시를 배경으로 하고 있음
여캐들이 다해먹는 작품이기도 해
니콜라는 귀엽고 공부잘하는데 의리는 좀 없는ㅎ 애로 나와
교주는 아이리쉬지만 데리 액센트를 잘 소화해서 호평을 받았었다!
분량도 꽤 많음

참고로 섹드립은 있지만 실제 성관계신은 없어
주인공들이 ㄹㅇ 십대들같아 입었던거 또입고나오고 아가리로만 밝히고 그럼ㅋㅋㅋ

재생다운로드derry girls s03e04 (20).gif
니콜라 여기서 너무너무 귀엽게 나오니까... 관심있으시면 츄라이해줘봐...

니콜라코클란
ㅇㅇ
모바일
니콜라 데리걸스에서 진짜진짜 너무 귀여움ㅠㅠㅠ 그리고 난 내가 원래 시트콤 안 좋아하는 줄 알았는데 데리걸스 보니까 어 나 시트콤 좋아하네 인간 되어버림ㅋㅋㅋ
[Code: 8134]
ㅇㅇ
모바일
니콜라 내아내
[Code: e4e4]
ㅇㅇ
모바일
니콜라 데리걸스에서 햄버거 전화기도 이미 귀여운데 그걸 쓰는게 존나 커여움 귀여운거+귀여운거=걍 그냥 죽고싶음 그리고 옷도 존나 예쁘게 잘입음 우리 뽀둥햄스터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b58d]
ㅇㅇ
모바일
오 영업됨
[Code: afb8]
ㅇㅇ
모바일
진심 데리걸스 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽게 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b139]
ㅇㅇ
모바일
데리걸스 존나 웃.기.다.고요
[Code: ed9c]
ㅇㅇ
모바일
짤만 봐도 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ 봐야지
[Code: f66b]
ㅇㅇ
모바일
데리걸스 n탕함 ㄹㅇ 갓작
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
갓작임 ㄹㅇ
[Code: 5f9b]
ㅇㅇ
모바일
데리걸스 개존잼이고 주인공들 다 사랑스러움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d3aa]
댓글 작성 권한이 없음