https://hygall.com/594304517
view 223666

정말 볼 때마다 뽕참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 다 해냈는데 평까지 좋다는게ㅠ

인터뷰에서 재밌었던 부분

(히트맨에 등장하는 여러가지 분장에 대한 질문에 대한 대답 중)
파월: 제일 재밌었던 부분은, 촬영에 들어가던 날 이 캐릭터들에 관해 아무한테도 말을 안 한 거였어요. 릭을 포함해서.

아드리아: 나한테까지 숨겼잖아

파월: 그랬지. 너한테 게리도 안보여줬잖아.

아드리아: 맞아, 못봤어.

진행자: 촬영장에서 게리를 처음 봤어요?

아드리아: 한 번도 게리를 못 봤어요. 스크린에서 처음 봤죠. (론을 제외한)모든 캐릭터를 스크린에서 봤어요.
하루는 리허설을 하는데 테이블에 웬 이빨이 있는 거예요. 난 네가 그렇게 빨리 움직이는 건 처음 봤어. (파월: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 
빠르게 와서 그걸 낚아채버렸지.

파월: 캐릭터들의 정체성을 분리하려고 노력 했었죠ㅋㅋ

난 촬영장에서 파월이 못 알아보는 사태가 있었다길래 아무리 분장이 특이해도 어떻게 그랬을까 신기했는데 아예 알려주질 않고 한 거였다닠ㅋㅋㅋㅋ 아드리아는 아예 다른 캐릭터 못 봤다는 것도 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 캐릭은 자기 버젼의 노1나1없 안톤 쉬거를 생각했나 봄 
거기에 아기 이빨을 더하... 고 싶었는데(왜죸ㅋㅋ) 최종적으로 들어가진 않았지만
그 가짜 치아 하고 카페에 갔다가 누가 알아봐서 이상한 억양으로 대답했다고ㅋㅋㅋ
그 사람들 사진도 안찍고 멋지네요... 하고 그냥 가버렸대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이 영상 말하는 중에 자꾸 트레일러 깔아줘서 슬펏지만... 그래도 강파월 예쁘다

ㅇㅇ
모바일
사진도 안찍고 멋지네요... 하고 그냥 가버렸다는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다면서 왜 안찍고가욧
[Code: 01a1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 배우작가제작 다 뜨는거 너무 멋져ㅠㅠㅠ 캐릭터도 너무 궁금하고 짤만 봐도 범상치않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4a2]
ㅇㅇ
모바일
배경도 너무 이쁘고 인텁 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6ec]
댓글 작성 권한이 없음