https://hygall.com/592133426
view 25156

존은 게일이 너무 좋아서 자꾸 치대면서 걷는데 덩치랑 힘이 있으니까 게일 맨날 풀숲 헤치면서 걸을듯. 결국 개빡쳐서 한번 터질것같다. 그 후로 자제하는데 그래도 가끔씩 게일 어깨 벽에 갈린다.

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠ아 ㅈㄴ 찰떡
[Code: 5a45]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벅이 힘이랑 덩치 밀리는데 버키가 좋아서 치대면 아무래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 775c]
ㅇㅇ
모바일
풀숲 헤치면서 걷는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e18]
ㅇㅇ
아 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66d0]
ㅇㅇ
모바일
어깨 벽에 걸려도 별말 안할거 같아서 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c896]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그냥 업고 다녀라 안고 다니던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나좋아 ㅋㅋㅋㅋ 저대로 결혼식장까지 ㄱ
[Code: 36cd]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 안귀여운 문장이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일 너무 좋아서 치대는 존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀숲 헤치다가 한번 터지고도 어깨 갈리는 게일 너무 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe29]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 게일 착해서 한동안 말 못했을거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac8]
댓글 작성 권한이 없음