https://hygall.com/591552740
view 22629
유연하다...
ㅇㅇ
모바일
미친 당장 사육사불러서 구조작업 해야될거 같은데 저게 나가지네
[Code: 8095]
ㅇㅇ
아 엉덩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저길 어케 통과해
[Code: 7005]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅁㅇ 에버땅 판다 애기때 목 끼어서 못 빼고 낑낑대던건 정말 걔가 뚠빵이가 맞았구나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 740b]
ㅇㅇ
쉿!
[Code: 3082]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a27]
ㅇㅇ
모바일
저게 다 털인겨?
[Code: 2f28]
ㅇㅇ
모바일
털과 지방 근육 전부 빵빵하다
[Code: b6f9]
ㅇㅇ
모바일
쟤들 카피캣 기질도 있음

쿨럭에 사육사가 키운 판다가 있는데 잘때 사람처럼 대나무 돗자리 깔고 햇볕좋으면 그걸 높은데 걸고 팡팡 두들김 사육사 따라하는거...그게 또 군머식이랑 비슷하게 하는데 키운 사육사가 군인 출신임ㅋㅋㅋ
[Code: 8a61]
ㅇㅇ
모바일
맞다 ㅋㅋㅋ 사육사 손에 자라서 대나무 쪼개는것도 사육사한테 배운 어떤 판다는 사육사가 대나무 쪼갤때마다 인상쓰던것도 고대로 따라하잖아ㅋㅋ 지는 힘이 충분해서 막 인상쓰면서 안간힘 쓰며 쪼개는게 아닌데도ㅋㅋ
[Code: 8dd8]
ㅇㅇ
모바일
둘이 같은 애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 335d]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ 걔가 걔야? 졸커넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b99]
ㅇㅇ
모바일
허미 저게 다 살이 아니라 털이었다니
[Code: 4649]
ㅇㅇ
모바일
1/3이잖아
[Code: 63af]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋ 머리가 어케 들어갔지?
[Code: 673a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 곰고양이네
[Code: fd4d]
댓글 작성 권한이 없음