https://hygall.com/593253963
view 2369

근/친으로 타의 추종을 불허한다는 건 알고 있었음 
해당 씬 미스테리 스팟 보기 전에 샘딘 영업글 밟으면서 저장했던 건데 내 이성과 상식 선에선 공식에서 저런 대사가 나온다는 게 납득이 안 돼서 당연히 병자막이겠거니 속단했건만; 
laws of physics have no meaning은 여러모로 샘딘을 가리키는 말이었던 거임 무엇도 샘의 의지를 꺾을 수가 없다ㅋㅋㅋ 너무너무 섬찟하고 짜릿하고 대견한 아기광공새미 
ㅇㅇ
모바일
슈내 병자막 진짜 별로 없음ㅋㅋㅋㅋ다 진짜막이 해주기때문에
[Code: 029f]
ㅇㅇ
모바일
슈내는 병자막을 만들 필요가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b429]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 찐자막에 에피도 띵에피지
[Code: 9df0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 미스터리 스팟 새미 넘 짠해서 이럴수밖에 없음ㅠㅠ
[Code: 1f05]
ㅇㅇ
모바일
병자막 같다면 그것은 찐
[Code: e903]
ㅇㅇ
모바일
이게 찐자막이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4b3]
ㅇㅇ
하지만 미스터리 스팟인걸요? 여기선 아기새미가 형 지하실에 가둬도 ㅇㅈ이라구
[Code: 329f]
댓글 작성 권한이 없음