https://hygall.com/593132291
view 11531

전투기바보같아서 더 마음이 쓰임 지금의 대령지위도 뛰어난 파일럿 능력으로 유지하고 있는거니까..... 그래서 아이스가 모하비사막에 두고 더 싸고돈것같음 테스트파일럿이라는 일자리도 알아봐주고. 써놓고보니까 애첩 맞는듯 황제가 궁중암투피해서 깊은곳에 숨겨두고 끔찍히 아끼는 후궁아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
씨대디의 애첩 ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: b52e]
ㅇㅇ
모바일
태평양순애광공의 애첩 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ너의마리마따
[Code: 9015]
ㅇㅇ
모바일
군대내 정치암투 이런거 아예 관심없는 전투기바보 맞다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 두면 실력 레전드니까 여기저기 이용당하기 십상이니 아이스가 더 꽁꽁 싸고 돌았을거고 아이스의 승진가도에 매버릭이 공 세워서 도움줬을거고 진짜 미친 관계성
[Code: 2484]
ㅇㅇ
모바일
애첩인데 자기가 애첩인줄도 모르는게 애첩임을 완성하는 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0ce3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 아이스가 맵에게 독점욕 통제욕도 있었겠지만 전투기천재이자 동시에 전투기바보이기도 한 매버릭을 지키는 방법이기도 했겠지 근데 이제 그게 순애도 순애지만 그런 거대한 새장을 맵이 영영 모르게 하늘을 누비게 할 사람은 자신뿐이라는 오만한 ego인 카잔스키 덷섹이고....
[Code: bcca]
댓글 작성 권한이 없음