https://hygall.com/592161772
view 1175
아우터레인지 40분~1시간짜린데 레트 미모감상하다보면 어느새 크레딧 나와버림 

초반부터 오메가쇼 보여주는레트....존나꼴렸구요
파월캐들이 오메가 경매에 참여했을건데 과연 누가 낙찰받아갔을까? 
아니 로데오하는데 표정을 이렇게 꼴리게 지을 일임? 이건 맨밥들 잘못이아닌듯 

이상한 옷도 전부 훈녀핏으로 소화해버림 

경찰한테 추궁당해서 겁먹은 토끼 그잡채 ㅠㅠ 우리애 겁주지말라구요 

조사받는장면인데 멘탈흔들린표정 진짜 너무 예뻤어 레트는 진짜 영상으로 봐야되는구나 

근데 개 심각한 장면인데 이짤이랑 너무 똑같아서 계속 생각나서 웃겼음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 맨밥들 레트 나올때마다 예쁘다는말 계속하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
진짜 레트는 영상으로!!22 와이오밍에 파월캐들 북적이게할만한 미모다.....진짜 최고의 토끼고양이
[Code: bac4]
ㅇㅇ
모바일
레트는 영상으로 봐야해 거기다 목소리까지 들어줘야 꼴림이 완성됨ㅋㅋㅋㅋ 사실 레트 분량이 많은건 아닌데 나올때마다 휘몰아치게 꼴려서 떠난뒤에도 잔향이 남음 역시 와이오밍 특산물 1등 오메가
[Code: 5c72]
ㅇㅇ
하지만 너무 예쁜 걸요... 와이오밍 특산물이라고 쌀국 교과서에 나와 있음 내가 봄
[Code: 46c9]
ㅇㅇ
진짜 레트 너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저 고양이짤 왜 이렇게까지 똑같은거얔ㅋㅋㅋㅋ 레트 역시 고양이었구나
[Code: 655c]
ㅇㅇ
개인적으로 레트 셰떤남자가 낙찰받아 갔으면 좋겠다..^^
[Code: 655c]
ㅇㅇ
모바일
레트는 진짜 영상으로 봐야 2222
[Code: 6d5b]
ㅇㅇ
모바일
나 막짤이랑 막2짤 뭐가 다른지 모르겠어 둘 다 내꺼
[Code: a724]
ㅇㅇ
모바일
너 셰퍼드 트럭 앞에 서봐
[Code: 0349]
ㅇㅇ
모바일
처연음기오메가인데 이제 오메가쇼도 보여주는ㅋㅋㅋㅋ와이오밍 특산물인거 납득완
[Code: 4659]
댓글 작성 권한이 없음