(짤 몇개 재업 있을 수 있음ㅈㅇ)

1점 땄다고 이렇게 좋아하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥쓰러워하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 귀엽게 웃음ㅠㅠㅠㅠ

이아저씨 이렇게 귀엽게 고민하기 있냐고

입매 귀여워 미침

힙합 좀 해본 사람의 제스쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는거 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃는거ㄱㅇㅇ2222222222

그리고 보다보면 얼굴 점점 더 빨개지는거 존나 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼 목 진짜 길다..

팔뚝 하악

웃는거 미쳤읍니까 휴먼

본인 혼자 원작소설 읽었다고 부심 부리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 은근 까리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본영상은 이거고

스완 은근 열심히 참여하고 말하는거 존나 귀여워서 자막 영상도 쪄왔으니까 같이 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 중후반에 투피~~~(팽이) 얘기하는 부분이랑 마지막에 우승 상품 사탕이냐고 묻는거 존나 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문제시 빠르게 자삭
ㅇㅇ
모바일
힙합 제스처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 ㅈㄴ beating sun 맥스 같다 스타일링 ㅋㅋ 자막 ㅋㅁ 잘 볼게
[Code: 9623]
ㅇㅇ
모바일
힙합 좀 해본 사람의 제스쳐 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 가리고 웃는거 너무 커엽다
[Code: d3cb]
ㅇㅇ
모바일
자막 ㅋㅁㅋㅁ!!!!!
[Code: d3cb]
ㅇㅇ
모바일
저 쌍권총 날리는 제스처 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스완은 힙합을 했어야 했다
[Code: 76fb]
ㅇㅇ
모바일
힙합 백조ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왤케 기엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3775]
ㅇㅇ
모바일
아 웃는거 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0741]
ㅇㅇ
모바일
이영상 ㅈㄴ귀여움 최애
[Code: 4eda]
ㅇㅇ
모바일
한글자막이라니 참 소중하다
[Code: 9d52]
댓글 작성 권한이 없음