https://hygall.com/589287773
view 12683

이건 또 어떻게 하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저게 되려면 몸무게 최소 2배되는 추를 달고 팔힘만으로 반동없이 당길수 있는 근력과 균형잡힌 코어가 필요한데..
[Code: a5c9]
ㅇㅇ
???
[Code: c706]
ㅇㅇ
모바일
???? 뭐야 몸 왜 안움직여
[Code: 4771]
ㅇㅇ
모바일
허공섭물이 저런 경지인가
[Code: 1399]
ㅇㅇ
모바일
허공답보
[Code: 1399]
ㅇㅇ
다리에 뭔 줄 같은 거 있는 거 아님??? 저게 물리학적으로 가능한가?????????
[Code: ecd7]
ㅇㅇ
모바일
약간 필라테스 체어 자세중에 코어로 팔만잡고 버티는 그런거아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 329b]
ㅇㅇ
모바일
윙가르디움 레비오우사
[Code: 381b]
ㅇㅇ
모바일
남자 등 뒤에 의자 기둥이 있어서 그쪽에 기대기+코어로 버티기 인거 같은데 그래도 신기하다. 저게 되네..
[Code: fb41]
ㅇㅇ
모바일
왜 중력을 무시해..무시하지마
[Code: 2832]
ㅇㅇ
모바일
등 기대고 있는거 아니야?? 안그럼 말이 안되는데..아니 중력을 무시하잖아욧
[Code: d31f]
ㅇㅇ
모바일
등에 저 기계 기둥같은거 약간 대고잇어서 저 무중력스러운게 되는듯 ㅁㅊ
[Code: 6eac]
댓글 작성 권한이 없음