https://hygall.com/589173098
view 1774
게일 소령아 하나로 통일 좀 해라 나까지 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 3분도 안되는 사이에 사람은 하난데 이름이 세개나 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뚝심있게 벅(지가붙여준애칭)으로 밀고나가는 버키인지 이건인지 존인지 하는 소령.

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 자전거 시합 때 많이 흥분했었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e34]
ㅇㅇ
모바일
존 버키 이건이라고 안 불러서 다행이다 풀네임이면 위험신호라 다 도망간다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d38d]
ㅇㅇ
정작 원래 별명 소유자던 존은 버키보다 존, 이건으로 더 자주불리는데 존이 맘대로 별명 붙여준 게일은 꿋꿋하게 항상 벅으로 불리는 거 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6e3]
ㅇㅇ
모바일
자전거경주 커몬 이건 이 대사는 목소리는 분명 게일 같은데 soldier라고 나오더라 분명 벅 같은디?
[Code: a324]
댓글 작성 권한이 없음