https://hygall.com/589172704
view 1396

칼럼 자세, 어깨넓이..떡대..., 태도, 오틴버 쪽으로 기운 각도
그에 반해 다소곳한 오틴버는 왜 칼럼을 살짝 올려보는거야왜
글고 즐거운듯 부끄러운듯에 웃어왜 존나 귀여워

존소령님 키랑 떡대, 건들건들한 복장과 큼지막한 태도 어깨동무
그에 반해 각잡힌 복장과 자세 게일 소령님..상대적 왜소 ㅠㅠ

상황상 자켓 잠글 일 없는 존 소령님이라 편한 복장
약간 앞으로 기운듯한 자세..열심히 듣느라 살짝 잡힌 미간 주름
그에 반해 게일 소령님 왜이렇게 부끄러운듯 내외하듯 미소짓고
다소곳하게 계시지 존나 귀엽게

다소 껄렁이는 파워쎅쓰어한 알파랑
각잡히고 다소곳한 귀여운 오메가 조합같다

하.. 살려조....... 넘 조아..

마옵에
ㅇㅇ
짤들 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84c9]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 다 좋다..
[Code: 5946]
ㅇㅇ
모바일
하 간질간질햐
[Code: 73ce]