https://hygall.com/589171455
view 1818

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
'나의 톰캣' '내 사랑스러운 고슴도치' 너무 달달하잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5f9]
ㅇㅇ
모바일
어름이 별명이 별처럼 무수하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da0b]
ㅇㅇ
모바일
나의톰캣 이건 매버릭 표현방식 중에 최최최최상급 표현이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acff]
ㅇㅇ
모바일
222222 이건 진짜 최고란 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a38]
ㅇㅇ
"자기야", "나의 톰캣", "내 사랑스러운 고슴도치" -> 너무 귀여워서 kijul 🥹 ..했다가
"말 같은 새끼", "왕자지", "해군 대물킹" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하고 야한 매브 ㅋㅋㅋ
그리고 결혼해서 매일 "여보", "당신", "달링", "내 수호천사" 이런 말 듣는 아이스 얼마나 행복할까 🫠
[Code: 17e9]
ㅇㅇ
모바일
'시, 시발 나도 좋아한다고 사귀자고 자기야!' 매브야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a21b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브 애칭요란한것봐 귀욥따 증말
[Code: 95ae]
댓글 작성 권한이 없음