https://hygall.com/592192411
view 34451
행맨 지가 뽑아준 루스터 새 차에 저렇게 기대서 "대디~ 나 오늘 주워갈래요?" 이딴 대사 쳤음 좋겠다

루스터는 딱히 그럴 생각도 없었고 그냥 새 차에 시트나 깔고 담요 같은거나 둘 생각이었는데 행맨이 저렇게....어디서 났는지 모를 볼캡 뒤집어 쓰고 청바지에다가 어디 처박혀있었는지도 모를 티셔츠 꺼내와가지고서는 저렇게 보닛에 기대가지고서는 눈웃음 살랑살랑 짓고 있는거...루스터 골때린다는 얼굴로 볼우물 만들면서 어제 괴롭힌거 생각나서 좀 미안함. 새 차 사준거 고마워서 그냥 진득하게 봉사나 해줄라고 했더니 갑자기 롤플에 꽂혀서는 소령 주제에 세러신 소위라고 칭하면서 대위님 대위니임 하고 울어대는데 어떻게 가만둠 그래서 진득하게 붙어먹었음

점심이 다 되어가도록 안 일어나는 행맨 그냥 푹 자게 내버려두고 새 차 환기도 하고 정리도 좀 하는데, 잠깐 핸드폰 보고 딴 짓 하고 있었더니 어느새 보닛에 기대서 저러고 있는거임. 눈 반쯤 시커매진 루스터가 또 까분다, 이러는데 어제 했던 롤플 온고잉인지ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나보니까 대위님이 없으셔서요, 이러고서 살랑살랑 눈웃음 치는데 어째....하던 새 차 정리 내팽개치고 다시 들어가는 수 밖에ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
하 존나 요망한 행맨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5705]
ㅇㅇ
모바일
행쪽이쉑 어떻게 하면 꼴리는지 너무 잘 아는 거 아니냐고💦💦💦💦대위님이라고 부르면서 요망하게 구는 거 보니까 역시 롤플장인이다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0dd1]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 털리고도 또 요망하게구네ㅋㅋㅋㅋㅋ안봐줘도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62a8]
ㅇㅇ
모바일
아직 덜털렸나보다 영혼까지 털어주자💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: d738]
ㅇㅇ
모바일
요오오망한 행맨 소위 때문에 차 정리는 한참 걸리겠다💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: f194]
댓글 작성 권한이 없음