https://hygall.com/594437109
view 1418
얼굴 넘나 결의에 찬 토끼인데
옆에 불곰이 대충 툭 한번 건드린거에 휘청하고 당황한 발짓ㅠㅠ

근데 저러고서 또 토끼가 불곰한테 계속 앞서갔다는게 대가리 깨고싶은 부분임 그냥 살짝만 밀어버리면 됐을텐데...

존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
둘다 우당탕탕 땅에서 구를때도 게일은 게임 이기는거에 진심인데 존은 승패에 전혀 상관없이 개신나서 일부러 게일이 흥미 가질만큼만 방해하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10f0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 존맛 게일 지금 존나 진지하다고요
[Code: 50b6]
ㅇㅇ
툭 쳤을 뿐인데 저 급박한 발 움직임 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4676]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만치 밀리는데 표정관리 잘되는 것이 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살살 친 거 같은데 존 진짜 곰이야 뭐야
[Code: d28c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특권이라면서 새치기해놓고 툭 건드린거에 휘청하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워..
[Code: 45c4]
ㅇㅇ
모바일
툭쳤는데 휘청이는거 진짜 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe49]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ존 대충 한번 툭 쳤는데 게일 발재간 보이는거랑 옆에 브레이디까지 살짝 휘청이는거 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a06]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 게일 왼쪽에 브레이디 머리 산발에 존나 진지한게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10f0]
ㅇㅇ
모바일
가장 진지한 둘이 신난불곰땜에 휘청거리는거 개커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef4b]
댓글 작성 권한이 없음