https://hygall.com/593237095
view 1300
재생다운로드16aba3bc877a7ca87362b227854a63e9b (2).gif

근데 브랫네잇하고 역학관계 완전히 달라서 브랫이 랜스를 거의 장악하듯 해서 사귈 거 같다 그게 안좋은 의미가 아니라 랜스가 불안해하거나 결핍을 느낄 새도 없이 장악해서 관계를 주도할 거 같음 수가 뻔한 랜스의 여우짓도 안통할 거고 사실 여우짓할 필요도 없겠지 그리고 가끔 브랫이 돌려돌려 빈정대며 말하는 특유의 화법 쓰면 랜스 한시간 후에나 그 말 이해하고 뒤늦게 분통 터질 거 같은 망충함이 있음 브랫도 그런 걸 엄청 귀여워할듯 ㅋㅋ나이차이도 브랫네잇보다 더 나서 맛도리임

슼탘

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 엄청 투닥거리는데 자세히보면 걍 강생이놀아주는 주인님같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려
[Code: 355c]
ㅇㅇ
모바일
쟉고 예민한 금푸와 금푸 예뻐해주는 집사 같은 브랫랜스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스 망충해서 나중에 분통터뜨리는 거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스도 은근 브랫한테 구박할 것 같은데 타격없는 브랫이라 둘이 잘 맞을 것 같다고ㅠㅠㅠ
[Code: 12da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ브랫네잇이 은밀하게 밀고 당기면서 서로 떠본다면 브랫랜스는 브랫이 대놓고 말해도 랜스가 바로 이해 못 할 것 같은 게 귀엽고 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ad5]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7f3f]
ㅇㅇ
모바일
요새 브랫랜스 너무좋음
[Code: e779]
ㅇㅇ
모바일
브랫이 장악해서 사귀는데 그게 오히려 랜스한테는 딴생각할 틈도 없이 안정이 되는 관계 존나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫이 랜스 틈만나면 놀려먹는데 보는 눈엔 애정 뚝뚝 떨어질 것 같음
[Code: 4472]
ㅇㅇ
망충랜스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9c3]
ㅇㅇ
모바일
랜스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랫이 ㄹㅇ 끼고돌고같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d09]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 놀려먹어도 남이 랜스한테 그러면 반쯤 죽여놓을 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d09]
ㅇㅇ
모바일
진짜 브랫네잇은 중위님이 상관이지만 브랫은 연상에 짬밥 더 차서 아슬아슬하게 텐션 주고받을 것 같은데 브랫랜스는 브랫이 일방적으로 주도권 쥐고 있을 것 같음 근데 그게 랜스의 결핍을 채워줄 것 같은거 대존맛
[Code: e977]
댓글 작성 권한이 없음