https://hygall.com/593297575
view 31726

이거 쓰면 하루종일 눈뽕 맞는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 봤는데 살 용기가 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
와 예쁜데 실사용하라고 하면 못쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab04]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 예쁘자
[Code: 896f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ물론 써라하면 안씀ㅋㅋ
[Code: 896f]
ㅇㅇ
모바일
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5526]
ㅇㅇ
모바일
실제로보면 그냥 귀여울거같음 사거싶다
[Code: 2878]
ㅇㅇ
모바일
이쁜데? 볼때마다 기분 좋아질듯
[Code: bc32]
ㅇㅇ
모바일
원 색 조 아
[Code: 25ab]
ㅇㅇ
모바일
미피 인형이랑 같이 배치해야할 것 같은 느낌ㅋㅋ
[Code: 9d07]
ㅇㅇ
모바일
귀여운데 ㅋㅋㅋ
[Code: 3007]
ㅇㅇ
모바일
키보드는 보통 안보거쳐서 상관없지 않을까? 커여운뎈ㅋ
[Code: 30b7]
ㅇㅇ
222 어차피 칠 때는 안 보니까 괜찮을듯
[Code: c1fe]
ㅇㅇ
모바일
기여운데???ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 095b]
ㅇㅇ
모바일
돈허그미아임스케어드 같음
[Code: cc7a]
ㅇㅇ
모바일
왓쵸페어보릿 아이디어~
[Code: cc7a]
ㅇㅇ
모바일
커엽다
[Code: 783e]
ㅇㅇ
약간 소품같다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: 1000]
ㅇㅇ
모바일
계산기 커엽
[Code: 60d9]
ㅇㅇ
보통 키보드 잘 안보니까 난 주면 잘쓸듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be73]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 텐키리스라 크기도 작아갖고 너무 이쁜뎈ㅋ
[Code: 3e3c]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다
[Code: fc41]
ㅇㅇ
모바일
와 텐키 저렇게 따로 떼서?파는거임??아니면 그냥 계산긴가??뭐든 ㄱㅇㅇ
[Code: 9d84]
ㅇㅇ
존나 탐난다 근데 개비쌀듯 ㅋㅋ
[Code: e5ba]
ㅇㅇ
저거 그냥 멤브레인 키보드라 가격은 안비쌌음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82ec]
ㅇㅇ
모바일
배경이 노란색이라 더 눈 아픈것 같은데 걍 일반 책상에 쓰면 의외로 괜찮을듯
[Code: 04b6]
ㅇㅇ
모바일
어..일단 내 책상엔 안어울리겎다ㅠㅠ
[Code: 9edb]
ㅇㅇ
모바일
약간 어디 카페나 뭐 암튼 비실사용 인테리어소품으로 좋아보임
[Code: 0ee6]
ㅇㅇ
모바일
갖고 싶어 시팔
[Code: f16c]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나귀여운데 사고싶다
[Code: de01]
ㅇㅇ
모바일
손목 나갈듯