https://hygall.com/593231097
view 1185
다른것도 마찬가지지만 요즘 마옵에 보는데 보면 볼수록 새로운게 보이고 대충 흘려보냈던게 이해돼서 머존잼ㅋㅋㅋㅋ 올나때 폭격비들이 알려줬던거+포인트 집어주는거 복습하면서 다시 보니까 봐도봐도 새로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 존게일 와꾸합 덩치합 성격합은 몇번을 봐도 머갈 박살나서 도라버리겠음😇😇😇😇
ㅇㅇ
모바일
n차할때마다 눈길가는 부분들이 달라져서 재밌어지더라ㅋㅋㅋ 존게일은 1차때나 n차때나 걍 존나 게이였고
[Code: edb1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이제 얼굴 익숙해지고 내용도 아는 상태로 보니까 디테일한 부분이랑 새로운 게 자꾸 보임
[Code: 1405]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 볼 때마다 새로운 게 보임ㅇㅇ 다들 화면 어딘가에서 깨알같이 연기하고 있기도 하고 보다보면 해석도 추가되고
[Code: b2c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 30e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2900]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맞는말씀