https://hygall.com/593203724
view 190718

뭐? 오메가쇼는 와이오밍의 전통이자 자랑이야

그건 알지만..

레트는 와이오밍의 특산물 오메가쇼에서 가장 인기있는 1등 오메가이다
레트가 1등 오메가가 될 수 있었던건 꼴리는 얼굴과 들썩이는 고간을 집요하게 찍어내는 카메라앵글 덕분이기도 했다

그리고 레트를 선명하게 핥아대던 배운변태 찍덕대포가 바로 쏜이었다

니가 그렇게 찍어준거잖아 덕분에 돈도 많이 벌었고

그러니까 지금까지 번 돈으로 나랑 와이오밍 떠나서-

으악!!!!

괴한들에게 납치당하는 쏜, 눈을 떠보니 알파경매장이다

재생다운로드시퀀스 04.gif

와이오밍 알파들이라면 피해갈 수 없는 알파경매.. 결국 쏜에게도 그 차례가 오고야 말았다 잔뜩 경계하는 얼굴로 도망칠 궁리만 하는 그때 낙찰이 되었다는 소리가 들린다

누가 나를?

와이오밍 알파경매 사상 최고가라고 한다 도대체 누구지 걱정이 된 쏜은 고개를 두리번거린다

여기야

레트!! 나를 산게 형이에요? 

레트는 언젠가 쏜에게도 알파경매의 차례가 올 것을 알았다 와이오밍의 2대 관광상품이 바로 오메가쇼와 알파경매니까
그래서 지금껏 오메가쇼로 벌어놓은 현금 1억2천을 모두 써서 쏜을 사고야 만다 치열한 접전이었다 전국 각지에서 몰려온 동구라미들과 힘겨운 승부를 겨뤘다 

나 이제 빈털털이인데 그래도 괜찮아?

내 오메가는 내가 먹여살려요 걱정마요 

그렇게 두 사람은 와이오밍을 떠나 행복하게 잘 살았답니다

쏜레트
행맨밥
파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
아나 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 각지에서 올라온 동구래미들과 겨뤄서 이긴 레틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈털털이어도 둘이 행복하면 됐다
[Code: a813]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 뭐...뭐 약했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메가쇼로 돈벌어서 그걸로 알파경매에서 쏜을 쟁취하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 각지에서 몰려온 동구라미들이 다들 보통이 아니었을텐데 레트 대단하다
[Code: 3e52]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레트 재력 미쳤다
[Code: 0776]
ㅇㅇ
모바일
전국 각지에서 올라온 동구라미들 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee85]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03c3]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 그럼 이제 와이오밍의 2대명물 쇼 끝이에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 각지에서 몰려온 동구래미들 아쉬워서 어쩔꺼나 싶었는데 생각해보니 전국 각지에서 몰려든 네모들도 있자나? 각자 짝찾아서 갔을테니 해피엔딩이네 응 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbbb]
ㅇㅇ
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메가쇼 보러 몰려든 네모들이랑 알파경매하러 몰려든 동구라미들이 나는솔로 찍으면 와이오밍 새로운 명물될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 각자 동구래미 네모네모 퍼즐맞추느라 바빴겠다
[Code: 7b11]
ㅇㅇ
모바일
아니 플러스 마이너스 제로 ㅋㅋㅋ 그래도 둘이 같이 떠나서 해피엔딩 ㅋㅋㅋ
[Code: c563]
ㅇㅇ
모바일
아니 공평하게 오메가쇼랑 알파경매 둘다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 그냔 와이오밍에 돈벌어다주고 떠난거 아니냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 무슨 약을 하면 이렇게 되는거햐!!!
[Code: 9b9e]
ㅇㅇ
모바일
전국 각지에서 몰려온 동구라미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ오메가쇼로 번돈 전부 알파경매에 쓰다니 플렉스 미쳤다곸ㅋㅋ
[Code: b0d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82b2]
댓글 작성 권한이 없음