https://hygall.com/593213074
view 29479

오늘은 왜 안 타지..?

앗 저기 온다!! 댄!! 여기에요 내가 엘베 잡아두고 있어요 얼른 뛰어요!!! 

우리 항상 같은 시간에 엘베 타는거 뻔히 아는데 걱정했잖아요 내덕분에 지각 면했죠? 고맙죠? 그쵸?

아 예.. 

댄이 매일 출퇴근하는 엘베에서 마주치는 옆팀 찰리씨.. 스몰톡 걸어오는것도 부담스러워 죽겠는데 이 날은 댄이 조금 늦어서 다음 엘베 타려고 했더니 열림 버튼 눌러놓고 멀리서부터 손흔들고 이름 불러서 그냥 그대로 퇴사하고 싶었음 어떻게 내 이름을 알았지...? 제발 사람들 관심 끌게 하지말란 말이야... 내향인에겐 모든것이 버거웠음

결국 댄은 비상계단으로 걸어서 출퇴근하기로 결심함 사무실 8층인데 엘베에서 찰리만날 바에 차라리 계단을 선택하는 댄도 진짜 ㄹㅈㄷ 내향인이겠지

흠 왜 요즘 내 출퇴근 메이트가 안 보이는거지 

뭐야? 비상계단으로 다니고 있었어?

댄 기다려요! 

찰리씨가 왜 비상계단에...?

안그래도 나 요즘 운동부족이라고 생각했는데 같이 계단으로 걸어가면서 말동무도 해요 어때요? 좋죠? 굳굳?

(퇴사할까..)

누가봐도 운동부족은 아닌 몸인데 심지어 8층 사무실까지 걸어올라가는 동안 숨 하나 안차면서 쉴새없이 쫑알거리는 찰리때문에 댄은 출근하자마자 오늘치 에너지를 다 써버리고 말았음

이래뵈도 찰리댄맞음 사내괴롭힘아님ㅋㅋㅋㅋ
나중에 사귀고 나서 찰리집에 가보면 천국의 계단 머신있고 하루에 2시간씩 탄다는 말 듣고 미쳤다고 생각하는 댄일거같다

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰리 너무 해맑고 착한 골댕이 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 출근메이트♡의 엘베도 잡아주고 출근길 계단오르기로 운동 대신하는거 심심할까봐 같이 계단 오르며 말동무도 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 느그 출근메이트는 시들어 말라간다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 결국 사귀게 되었다니 잘됐다 햅삐
[Code: 4e35]
ㅇㅇ
모바일
댄 저 판판한 몸을 이끌고 비상계단으로 다니는 특단의 조치까지 취했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천계를 두시간씩 타는 찰리는 그냥 댄이랑 아침 스몰톡 오래할수있게돼서 더 좋아했을듯
[Code: 52fb]
ㅇㅇ
댄은 시들어가는데 찰리맘대로 출퇴근메이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 천계2시간 타는 사람이 운동부족이라니 그러니까 8층까지 숨 안차고 계속 말하면서 걸어다니지 이게 진짜 광기닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9b1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사까지 고민하는 댄 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드 내향인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘베를 포기하고 같이 계단을 타다니 찰리는 댄을 얼마나 좋아하는거야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e01f]
ㅇㅇ
모바일
사귀면 엘레베이터 같이타는거 덜 부담스러워질테니 다행이다
댄!댄! 어서와요 제가 잡아놨어요! 외치지만 않으면 ㅋㅋ
[Code: 1c2d]
ㅇㅇ
모바일
어때요? 좋죠? 굳굳?ㅋㅋㅋㅋ저기요 댄 죽어가는데욬ㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ천계를 두시간씩 타는 미친놈에게 8층 올라가면서 스몰톡 하는건 일도 아니었음을
[Code: b0d7]
ㅇㅇ
모바일
댄 어뜩해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5436]
댓글 작성 권한이 없음