https://hygall.com/592162389
view 29347

우움냥......맵 일어나써? 나 아직두 조금 졸리당.......꿈벅꿈벅
(평일엔 눈 부릅뜨고 야무지게 일하다가 휴일만 되면 아침잠과 애교가 많아지는 서벌아이스)

마 아이서..... 너는 임마 시간이 몇신데.... 아직까지 졸구 있서.... 확 너 놔두고 혼자 산책갈까부다..... 끄아아앙
(아이스보다 딱 5분 일찍 일어나서 자기도 졸린 주제에 유세부리는 매풍당당 매람쥐)

그래도 졸린 서벌 귀때기 꼬집꼬집해서 둘이 함께 주말 아침 산책 재밌게 다녀왔다고 합니다
오는 길에 아이스가 도토리 떨어진 거 열심히 발견해줘서 매람쥐 볼따구도 빵빵하게 가득참
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 커엽고 힐링된다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6256]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 7476]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 022f]