https://hygall.com/593361310
view 42579
이번에 퍼렐 티파니앤코 이벤트 가서
교주들 다 만나고 왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 라키 옆에서 밥묵고싶다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 이름도 모르지만 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0af]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 부러워..
[Code: f75d]
ㅇㅇ
모바일

로잘리아 사랑스러움 미쳤다
[Code: 3ba9]
ㅇㅇ
모바일
로살리아 진짜 한번만요ㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 데뷔할껄ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: cb11]
ㅇㅇ
모바일
자 아이돌 결성할 붕 모집한다 나는 병크 담당한다
[Code: d00a]
ㅇㅇ
모바일
나는 술먹고 라방킬게...
[Code: 9d24]
ㅇㅇ
모바일
헐 아요랑도 만났네 로살리아도 졸귀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 20da]
ㅇㅇ
모바일
헐 라키
[Code: 1d86]
ㅇㅇ
모바일
라키 진짜 잘생겼네
[Code: 9ace]
ㅇㅇ
모바일
블레이크 실화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7d3]
ㅇㅇ
진짜 말랐네 그냥 한국에서는 다 말라서 몰랐ㄴㆍㄴ데 저기서 보니 넘 말랐어
[Code: 6036]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개이쁘다 바비인형같아
[Code: 2b3b]
ㅇㅇ
모바일
교주들 다 넘 예쁘다
[Code: 0845]
ㅇㅇ
모바일
라키 개잘생겼네...로살리아 진짜 개조녜
[Code: ea27]
ㅇㅇ
모바일
나도.....나도 블레이크랑 어깨 감싸고 시진 찍을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3232]
ㅇㅇ
모바일
조녜존잘들
[Code: 9435]
ㅇㅇ
모바일
아니..
.
블레이크.

...
[Code: 3f5d]
ㅇㅇ
모바일
학연지연국연....
[Code: c248]
ㅇㅇ
모바일
야 나도... 내교주들도 다 만나고 다님 하..ㅠㅠㅠ
[Code: 7780]
ㅇㅇ
모바일
로잘리아 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9ed]
ㅇㅇ
모바일
블레이크.............
[Code: 337b]
ㅇㅇ
모바일
와 나였으면 블레이크가 잡아준 어깨 그대로 타투함.... 여기에 블레이크의 손길이 닿았다고요...
[Code: 4e7d]
ㅇㅇ
모바일
이 ㄱㅇ은 외국??인..? 인가 교주들 친목샷 엄청많은듯 개부럽다ㅜ
[Code: 3526]
ㅇㅇ
모바일
존부..
[Code: ae76]
ㅇㅇ
모바일
나도....블레이크 허리를...꼬옥....로살리아...손을 꼬옥...
[Code: 1930]
댓글 작성 권한이 없음