https://hygall.com/593345572
view 44245
한집배달로 시켜야 빨리옴
그리고 여러군데 들렀다 오면 큰일난다구

젠킬 브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
모바일
중위님 다른 집에 배달가면 부랫 바로 수색하러 가는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dea5]
ㅇㅇ
모바일
부랫 한집배달에다 유일한집배달로 만들어줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c10e]
ㅇㅇ
미친 중위님 알뜰배달이라니 안될 일이다 부랫 배달비 존나 내야댐
[Code: 85f1]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1da]
ㅇㅇ
모바일
부랫 배달비 얼마가 나와도 오롯이 한집배달길만 걸을듯
[Code: df50]
ㅇㅇ
여러군데 가면 안되지..
[Code: 8f7e]
ㅇㅇ
모바일
알뜰배달 중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 당장 수색들어 간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유일한 한집배달 해야지 응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6100]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 한집배달로 해야하네 여러곳 들르면 안돼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8891]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc51]
ㅇㅇ
모바일
여러곳들리면 그날 큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76cd]
ㅇㅇ
모바일
중위님 알뜰배달로 중령님네 버논네 먼저 들르면 어케되는거야
[Code: 614b]
ㅇㅇ
모바일
버논네 하퍼네 다 들렸다오자
[Code: 4b51]
댓글 작성 권한이 없음