https://hygall.com/594457252
view 1402

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다
[Code: cb57]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 말하자면 영화에 나오는 악당도 이보다는 따스한 분위기를 풍길 것 같았어.

진짜 이 표현이 엄청난 공포가 느껴져서 보는 나도 오금이 저렸잖아요ㅜㅠㅠ 악당이라 불릴만한 존재를 실제로 마주할 일이 없는데다, 그나마 엿볼수 있는 간접경험이라고는 미디어 뿐인데ㅠㅠㅠ 스티븐 쉽지않은 삶이었어도 무지막지하게 무섭겠다ㅠㅠ 이제 앞으로 티모시랑 손도잡고 뽀뽀도 할텐데, 스티븐은 끝까지 좋아하는 사람이랑은 안해봤으니 좋아하는 사람이랑 해봐야한다고 하면 조금씩 이마에 빠지직 실금가는 티모시 볼 수 있는 건가여 센세??ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba6f]
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅊㅁㅊ스크롤이 끝났어ㅠㅠㅠㅠ와 존나 재밌어요 이렇게 달콤살벌야릇한 전개일 수가..필력 미쳤어요 센세는 천재야!!!!
[Code: 94f2]
ㅇㅇ
모바일
티모시한테 펠라 강요당하고 얼싸 당하는 스티븐 존나 꼴려ㅁㅊ💦💦💦💦💦
[Code: 94f2]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 이거 왜 이렇게 꼴리냐ㅌㅌㅌㅌ 티모시 시발미 ㅈㄴ꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 13b4]
ㅇㅇ
모바일
센세존나꼴려요 💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 935f]
댓글 작성 권한이 없음