https://hygall.com/592929861
view 3073
둘 다 과묵한 충신st 메크라서 주변에선 다 잘 맞을 거라고 생각하는데 사웨는 야망있는 오른팔 / 쇼키는 메가카 팬보이라서 묘하게 어긋나는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

메가카가 현장에서 잘못된 명령 내린날 (사유 : 프라임에 대한 집착, 스스가 스스 해버림, 걍 개빡쳐서 브레인모듈이 과열됨) 사웨가 쇼키 실험하는 동안 n시간 동안 묵묵히 옆에 서 있다가 (둘의 평범한 데이트) '...오늘 이런 일이 있었다' 하고 메가카 실수 말하면 거유모에메가카빠돌이과학참모 쇼키는 '현장의 정확한 상황은 알 수 없지만 메가트론의 판단이 틀렸을리 없다' 고 대답해서 결국 싸웠으면 좋겠음ㅋㅋㅋ

하지만 상황 알게된 스스가 그래도 현장에서 같이 싸우는 사웨 편들어준답시고 'ㅉㅉ쇼크웨이브가 너무 했네 가만보면 걘 지 콘적스보다 메가트론을 더 좋아하는 것 같다니까' 하면 사웨가 되려 디셉티콘으로서 콘적스보다 리더를 우선시하는건 당연한 일이라고 편들어서 걍 둘 사이에 낀 스스만 괴로워지는 거 보고싶다

둘 냉전이 너무 길어지면 간부들 사기 위해서 메가카가 직접 나서서 중개하고 둘 다 메가트론바라기라 바로 화해하는데 정작 메가카는 그때마다 몹시 힘들어했으면 좋겠다 약간 본인이 백합 사이에 난입해서 '헤에엣 메가트론 사마의 캐논 대단해♡♡' 같은 소리나 듣는 남캐 된 기분이라....
ㅇㅇ
아 존나 귀여워서 흐뭇하게 읽고 있었는데 막문단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메가카랑 쓰가 고생하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48ac]
ㅇㅇ
모바일
아 둘이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쓰가 챙겨주는거 훈훈한데 야 너네 콘적스야ㅋㅋㅋㅋ 그런 반응이면 안되지!!!
[Code: 2619]
ㅇㅇ
모바일
사웨가 되려 디셉티콘으로서 콘적스보다 리더를 우선시하는건 당연한 일이라고 편들어서 << 이거 ㄹㅇ 이럴거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 메가카로 싸우고 메가카로 화해하는 이 노답 가카처돌이들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5535]
댓글 작성 권한이 없음