https://hygall.com/592587335
view 54175
재생다운로드ee (15).GIF
그래? 그거야 쉽지. (🥟:뭐?) 나갈까 예쁜아? 넌 내 거니까. (🥟:...) 지금 같이 나가면 맛있는 거 사주지요. (🥟:...웅.)

재생다운로드eee (17).gif
...그래서 맛있는 거 사주고, 입에 물려주고, 잘 자라며 토닥인 것까진 좋았는데. (😈:ㅎㅎ)

재생다운로드ee (19).gif
응. 예쁜이가 거의 잠들던 와중에 갑자기 생각났다면서 그러는 거야. 근데 왜 안 나가? ...그래서 쫓겨났어.

재생다운로드eee (19).gif
...네 방에서 네가. (😈:ㅎㅎ응) 형은 네 방에서 낮잠 자는 중이고. (😈:ㅇㅇ) ......

그래서 오늘 3시까지던 과제 제출을 못한 거야. 방 노트북에 저장되어 있었는데 예쁜이가 당장 나가랬으니 별 수 있나.

재생다운로드eee (14).gif
(네가 쓰는 네 방이지만 나가는 건 너야...)(보통 이런가?)(심지어 얘는 과제도 제출하지 못했는데)(형도 알고 그런 건 아니겠지만...)(이번엔 좀 심했어)(내가 어떻게 말을 해봐야 하나?)

예쁜이가, 자기는 내 냄새가 밴 담요가 있어야지 잘 수 있다잖아. 그럼 조용히 쫓겨나야지 뭐. (🥁:!!)

(담요 때문이었구나)(사랑이군)(그치 그럼 피터 헤이스 방이지만 쫓겨나는 건 피터 헤이스여야지)(ㅎㅎ)(형은 참 귀여워)

행파파와 브렛형아 한정 콩깍지 앵디, 그리고 팔불출 피터애오.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아기여우 모습으로
무려 피터 냄새까지 밴 애착 담요 없으니
내가 지금 너무 졸린데 못 자겠다고, 다 나가라고 씅질 부리는 브렛 어디까지 오냐 오냐 해줄건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e049]
ㅇㅇ
모바일
오 이제 보니 '네 방'에서 나가!!!!네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e049]
ㅇㅇ
모바일
피터브렛 염병첨병하는 건 하루이틀이 아니니까 어떻게든 그러려니 할 수 있는데 앤디 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브렛중심으로만 사고가 돌아가는 것이 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: b668]
ㅇㅇ
모바일
정말 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕
[Code: 1a4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 담요없이 못잔다는데 별수잇나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08f3]
ㅇㅇ
모바일
'네 방'에서 나갘ㅋㅋㅋㅌ
[Code: bde7]
ㅇㅇ
피터가 다해줬는데 다시 생각났다며 피터 방에서 내쫓는거 이거 너무 물... 이려다가 역시 만두긴 만두다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새침도련님!
[Code: 1f25]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋ밖에서 보면 불지옥 입담들인데 자기들끼리 있으면 사랑둥이들이야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cf5]
ㅇㅇ
모바일
앤디 결론이 형은 참 귀여워인 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d9]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 피터가 나가줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛 똑똑이야 믓진 사랑해라 ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: cde3]
댓글 작성 권한이 없음