쿄줌이 뭐임? 너야말로 평소에 뭘보고 다니길래 ㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92a4]

https://hygall.com/ㅊㄷㄷ 

ㅇㅈㄹ하면서 틀내도 아니고 무덤내 풍기고 다녔던거 어지간히 쪽팔린지 쿄쿄단 쿄쿄쿄 쿄줌 이 단어에 언제나 발작하는데 항상 모르는척으로 ?그게 뭔데? 맘카페 용어임? 줌마들 용어임? 이러는거 개쳐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기비하 오져ㅋㅋㅋㅋ 신나서 댓글에 저거 존나 쓸 때는 무덤내 나는 줄도 몰랐다가 쳐맞고서야 개같이 쪽팔린거 알았던거 같아서 그것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 월초라 데이터 리셋됐다고 신나서 날뛰는 것도 그렇고 오늘 근로자의 날인 것도 모르는지 지금 줌마들이라 햎하는가보다(지도 하는 중) 이러는거 보면 ㄹㅇ 진짜 앱생내 나서 욕도 안나옴.... 근데 어제 혐질하다 쳐맞아놓고 오늘 불판깔면서 염병 떠는거 보면 욕 존나 나옴 시발 왜저러고 살까

저격글에서 필사의 모른척 시전하면서 발작중인 쿄쿄쿄는 차단되었음 ㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ저거 근데 ㄹㅇ역대급이긴함.. 진심 숙연해질 정도였음 창조주 연령대로 올라가야 되는 수준의 감성
[Code: 1497]
ㅇㅇ
모바일
쟨 문제 딱히 없는 댓에 먼저 시비 걸어 놓곤 몰랐을 뿐이라고 자기 왜 패냐고 발작해서 더 웃김
[Code: 8114]
ㅇㅇ
모바일
오늘 근로자의 날인 것도 모르는지 지금 줌마들이라 햎하는가보다(지도 하는 중) <-이게 ㄹㅇ개웃김ㅋㅋㅋ오늘 이 시간대 사람 많은 거 당연한데 거기 대고 시간대로 줌마 궁예질ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 2135]
ㅇㅇ
ㄹㅇ날짜, 요일 감각 아예 없는거 너무 티남.. 일을 하면 근로자의 날인걸 모를 수가 있냐...ㅋㅋㅋ
[Code: 9775]
ㅇㅇ
모바일
진짜 처음 보는 가사를 댓 줄줄 달고 있어서 검색해보면 무슨 80년대 90년대 펄럭가요 부르고있는거 보고 기함함
[Code: cb05]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 원 글이 뭐였는지 존나 궁금해
[Code: 8bdf]
ㅇㅇ
모바일
저러면서 쿄줌패면 개발작함 쿄줌 아니면 왜발작하는거임 개웃겨
[Code: b5ad]
댓글 작성 권한이 없음