https://hygall.com/591223145
view 4259

다짜고짜 벅즤 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벅즤 표정 아련하고 넘 귀여워

그리고 누가 야빠 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
벅즤! 잘 지내고 있구나! 복복복복
[Code: ba6e]
ㅇㅇ
모바일
풀장에서 벅즤 데리고 야구보기라니 파라다이스네 텔러 힐링 제대려 허고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a501]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 귀엽다 벅즤랑 벅즤아범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ딸래미 이뻐죽겠는지 둥가둥가 끼고있다가 사진만 달랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 뽀뽀갈겨버려ㅠㅠㅠ
[Code: 1cdb]
ㅇㅇ
텔러 인생 존나 부럽다ㅠㅠ 멋진 반려인간과 귀여운 댕자식이랑 함께 늘 물가에서 움퐈퐈 혹은 움칫꿀렁 거리면서 양껏 스포츠 덕질하는 삶ㅠㅠ
[Code: f61b]
ㅇㅇ
모바일
텔러가 저 순간이 얼마나 좋았으면 짹을 했을까 싶어서 졸라 귀엽다..... 햇살 좋은 날 수영장에서 벅즤랑 야구랑 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해보여서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 잠만 보이는 건 아니지. ㅅㅂ 와꾸도 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed8c]
댓글 작성 권한이 없음