https://hygall.com/591220848
view 3796

행맨밥뿐 아니라 마크메이저도 그런데
한평생 관계는 커녕 연애도 못해본 성에무지각한 아다너드베이비를 경험많은탑이 ㅈㄴ 야하게 따먹는게 개꼴포임
관계 도중에 베이비가 기분이상해서 울기시작하면 행맨이 쉬이 달래면서 어떻게든 끝까지 따먹는게 진짜 ㅌㅌㅌㅌ
나중엔 개발당해서 밥이 먼저 조르게 되는것도 맛있음
이게 양아치너드의 참맛인가 이것만 생각하면 에어조쉬가 서는 기분임 ㅠㅠㅠ나만 그런거 아니지?
ㅇㅇ
아 알지알지... 유아낫얼론👍
[Code: b075]
ㅇㅇ
진짜 내가 행맨밥 좋아하는 꼴포 여기에 다 있다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아예 제로에 가까운 밥이나 메이저는 행맨이랑 마크가 알려주는게 전부일거아냐 엉덩이를 맞아도 목이 졸려도 눈을 까뒤집으면서 기절을 해도 섹스는 원래 다 그런건줄 알거라는게 너무 꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1b9d]
ㅇㅇ
모바일
행맨밥의 바이블이지
[Code: 0f93]
ㅇㅇ
성에 무지각하던 애가 먼저 조르게 될만큼 행맨이 얼마나 극락을 알려줬다는거야ㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 이게 양아치너드의 참맛인듯
[Code: 6156]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 존나 꼴포임 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3d3d]
ㅇㅇ
모바일
본문전체가 내취향이라 할말을 잃음ㅌㅌㅌㅌ아다너드가 나중엔 야하게 졸라대는게 진심개맛도리
[Code: 14a7]
댓글 작성 권한이 없음