https://hygall.com/591313357
view 82363

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
영화 보지도 않고 꺼무위키로 줄거리만 보고 까는 놈도 웃기고 근친 역겹다는데 그래도 "연출 좋아ㅜㅜ 꼭봐ㅜㅜ" 이런 댓 다는 애들도 웃기네
[Code: a6ef]
ㅇㅇ
모바일
줄거리가 좆같은건 맞지않음? 내용이 틀린것도 아니고
[Code: 2cb6]
ㅇㅇ
모바일
빌런이 걍 전형적인 범죄자임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95a7]
ㅇㅇ
모바일
내용 솔까 개빻고 역겨워 그리고 역겨움을 너무 잘 연출함
[Code: 67ed]
ㅇㅇ
모바일
불쾌하지만 생각을 하게하는영화라 난 좋아함. 고민을 하고 만든영화같아서....시대상 감안해야할듯
[Code: 25e2]
ㅇㅇ
모바일
나도 그 영화 보고 개개개빻앗다 생각하긴 했는데 영화를 보지도 않고 꺼무위키ㅋㅋㅋ 읽고 이러는 건 좀 ㅋㅋ
[Code: 1369]
ㅇㅇ
모바일
영화 ㄹㅇ 잘 만들어서 홀린듯이 보고 개쩐다하는데 스토리도 다른 의미로 개쩐다라는게 ㄹㅇ 결말 첨 볼때 예상 전혀 못해서 감금이유랑 반전에 개충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f13]
ㅇㅇ
모바일
연출이 지리는거지 줄거리가 ㅈ같은건 맞음 근데 생각해보면 범죄자가 감금시킨 이유가 무조건 납득적이어야할필요도 없음 원래 지 합리화하면서 범죄일으킬수밖에없었다 ㅇㅈㄹ하는게 범죄자들 특이니까
[Code: 12e6]
ㅇㅇ
모바일
나도 저 영화 별로 좋아하진 않는데 영화란 장르가 불쾌감을 주는 역할도 함ㅋㅋㅋ
[Code: a7df]
ㅇㅇ
모바일
씹 보고나서 하루종일 기분좆같았음
[Code: 2cb6]
댓글 작성 권한이 없음