https://hygall.com/533345499
view 4525
당연함 오직 락만보고 철원까지가야함
거기 진짜 별거없음 암것도 없음
꽃가마를 타건 뭘하건 교통편이 ㅈㄴ불편함
숙소도 다 낡음

진짜 따른 거 상관없고 락하고 놀 놈들만 모여서
혼자 춤춰도 되고 떼창해도 되고 슬램해도 되고 지맘임

럽앤피쓰뽕은 여기가 진짜 제대로인 거 같음...
놀다보면 아까 공연했던 아티스트 내려와서 같이 맥주마시고 사진찍어주고 있더라

밴뮹
ㅇㅇ
모바일
오 혼자 놀아도 괜찮은 분위긴가보다
[Code: cced]
ㅇㅇ
모바일
작년에 혼자 갔는데 전혀 외롭지 않음 슬램도 끼워주고 어깨동무도 끼워주고..
[Code: a27e]
ㅇㅇ
모바일
가봤던 락페중에 제일 좋았음ㄹㅇ
[Code: 09ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 진짜 락페는 라인업이나 부지가 만들어주는 게 아니라 관객이 전부 구나 하고 느꼈던 락페
디엠지 헤드는 관객임
[Code: 5772]
ㅇㅇ
모바일
뎸지 이번에 바라는 건 딱 하나임 부락이랑 날만 안 겹치게... 제발...
[Code: f22f]
ㅇㅇ
뎸지 ㄱㅇ공연 보면서 스타크롤러랑 같이 춤추고 놀았다고 ㅅㅂ 개잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e01c]
ㅇㅇ
아 그리고 주최측도 존나 락에 진심 ㅇㅇ 디엠지 헤드는 관객이라그러고 계속 월정리역때도 마지막 공연 끝나고 난 뒤에도 주최측에서 나와서 계속 고맙다고 얘기해주고 관객덕분이라 그러고 걍 운영자체도 그렇고 다 완벽했음 진짜 욕할거리 1도업었음
[Code: e01c]
ㅇㅇ
모바일
당연함 오직 락만보고 철원까지가야함
[Code: 5b7d]
ㅇㅇ
모바일
이 대전제 당연한건데 왜 갑자기 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 담담하게 비장해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d48]
댓글 작성 권한이 없음