멋진 깡패

깡패... 보단 마피아

불량배

시정잡배? 양아치?

결국엔 큰집에 간 깡패남친

사실 이 분홍 꽃무늬 남방 때가 유독 빵실통통해서 자꾸 눈이 감... 아빠랑 있어도 껄ㅡ렁

뭔가 하는 짓이 날티나 보임

단추도 좀 힘들어 보여...

잘생긴 첩(남편)에게 받는 머리 뽀뽀가 최고라는 깡패분... 낮에 실컷 껄렁거리고 밤에는 첩에게 애살스럽게 군다고 소문이 자자할 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타를로스
ㅇㅇ
모바일
껄ㅡ렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막4짤 궁디뭐야💦💦💦💦💦
[Code: 7c7a]
ㅇㅇ
모바일
요즘하여튼 젤 이픔ㅋㅋㅋ티케이ㅋ
[Code: e541]
ㅇㅇ
모바일
왜지 ㅋㅋㅋㅋ 사실 평소랑 별 다를건 없는데 왜 저때의 티케이는 깡패같지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엉덩이뭐야!!!!!!!!!
[Code: 4bcc]
ㅇㅇ
모바일
시정잡배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e804]
댓글 작성 권한이 없음