https://hygall.com/533343632
view 2829

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어제 붕생작으로 복작거릴때 개좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3107]
ㅇㅇ
쟤네 덕질갤플 못견뎌서 더 불판 까는거 같음
[Code: e9b7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 31ca]
ㅇㅇ
어그로보다 딴놈들을 더 욕하는 니같은새끼도 있는ㅇㅇ
[Code: 0440]
ㅇㅇ
모바일
해숙이 내한이랑 어제 붕생작이 진짜 재밌었는데...
[Code: d359]
ㅇㅇ
그래서 무슨 작품이든 좀 흥했으면 좋겠음... 작품 흥하고 가입 열어서 유입 들어오고 좀 순환되면 훨 나을듯
[Code: 5d56]
ㅇㅇ
모바일
22 저새끼들 글 묻히게
[Code: c3cb]
ㅇㅇ
모바일
낮엔 혐생사느라 사람도 적으니 저런 시간 많은 ㅂㅅ들만 날뛰는거
[Code: a2d7]
ㅇㅇ
모바일
차라리 ㅇㅇㄱ에 격리되어 있는게 나을듯
[Code: fd3c]
ㅇㅇ
모바일
그것도 아닌게 지 친구들 모여있는거 보면 "우리"ㅇㅈㄹ하고 소속감 느껴서 더 날뜀
[Code: 09ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ병신들 먹금 못하는 이유 몇번이나 얘기 나왔는데 먹금 안 한다고 화내는 애들 계속 나오네.. ㅁㄱ하고 흘려보내면 100개념 위로 보내고 동조댓 오조오억개 달아서 지들끼리 뭔 이상한 규칙(덕질과 상관없는거) 땅땅해서 큰소리 치고 다니는거 반복되니까 그렇지
[Code: 1cb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f7b8]
ㅇㅇ
먹금이 아니라 다 끌어다 차단 때려야됨 개념에 또 불판 올라간거 봐 진작 차단했음 됐는데 50개념감 또ㅋㅋㅋ
[Code: ab21]
ㅇㅇ
모바일
지들끼리 부둥부둥댓 쩌는데 ㅁㄱ 못하는게 아니라 지들끼리 그 ㅂㅍ에 모여서 댓달아주고 거의 좆목아닌 좆목중이더만 머
[Code: c3cb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 먹금해서 이 꼴 났는데 언제까지 먹금타령 할 거임
[Code: e90a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 06ef]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 먹금도 어제처럼 리젠빠를때나 되는거지 평소에 그게 안되는데 그걸 먹금하면 지들끼리 규칙뚝딱만들어서 먹금못하는거라니까 왜자꾸 먹금무새마냥 먹금해먹금해 ㅇㅈㄹ함; 어디 뭐 밖에서 혐질하는것도 아니고 안에서 혐질하는걸 어케 먹금을 해요 빨리쳐패야지
[Code: e01c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...먹금하다 즈그들끼리 개념 페이지당 불판 서너개씩 세우고, 이왜개나 ㅇㅁㅇㄱ에 호통치고 차단해서 그런건데 존나 왜 먹금을 안하냐고 하시면.....씨발
[Code: d13a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: fcd9]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ이 어그로성 글 싸고 스스로 자분하는거 아님? 등신글에 비판도 아니고 계속 먹이 주는게 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7e9]
댓글 작성 권한이 없음