https://hygall.com/592003588
view 3034
재생다운로드biliterati 2024-04-17T225942.gif
ㅌㅈ먹는 붕인데 얘네 둘 사이 너무 맛있음

극중 서사에 피해 안 끼칠만한 분량인데 그게 다 고자극이야..

츄러스씬은 시작부터 미쳤음

아트가 오니까 의자 자기쪽으로 당겨놓는 패트릭<여기서 부터 어..? 했는데

그리고 당연스러운듯 퍼스널스페이스 없이 자연스럽게 앉는 아트<아 얘네 둘이 원래 이러나 봄; 싶은데

자기 여친인 타시한테 작업거는 거 아트인 거 알지만, 테니스 할때도 그래보라고 씩 웃는 패트릭<나 사실 여기서 패트릭 눈치봤는데 생각지 못한 저 호탕함에 얘네 둘 사이는 내가 범접할 수 없음을 느낌

아트 츄러스 먹여주는 패트릭< 겁나 자연스러워 보임 이미 n년된 CC같음 아트도 겁나 익숙하게 받아먹음

말하는 아트 얼굴 훑어보는 패트릭< 하 나 아직 2차 안봤는데 이거 맞냐 1차 볼때 내가 본게 맞나 싶어서 제대로 못 봄;일단 퍼스널 스페이스 없이 겁나.. 겁나 둘이 붙어다니는 건 맞는 듯,,

하 패트릭아트 너무 맛있다 이것말고도 은은하게 돈거 존많이라 n차 찍고 싶음

조쉬오코너
파이스트
ㅇㅇ
나 사실 여기서 패트릭 눈치봤는데 생각지 못한 저 호탕함에 얘네 둘 사이는 내가 범접할 수 없음을 느낌22222

아.. 싸움 시작인가.. 했는데 하하호호 넘어가서 나만 소심한 사람됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 오히려 좋아
[Code: 24d9]
ㅇㅇ
모바일
우리 붕붕이들 꿀벌춤 춘다 얘들아 여기 꿀많다 다들 챌린저스보고 같이 패트릭아트패트릭파자
[Code: 3a4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 의자씬보고 어..? 이랬는데 충격 가시기도 전에 츄러스 먹방보고 너네 지금 뭐하는..? 하다가 타시 얘기할때 범접할수 없음을 느낌33333
[Code: de16]
ㅇㅇ
모바일
2회차 찍었는데 둘의 관계에 더 집중해서 보니 더 재밌었음ㅋㅋㅋ
[Code: 6ed2]
댓글 작성 권한이 없음