https://hygall.com/591796131
view 23248

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 내 센세가 성실수인이었다니 ㅠㅠ
[Code: a31c]
ㅇㅇ
모바일
이밤에 센세를 만나다니! 나 흥분감격해서 못자겠어요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6f8]
ㅇㅇ
모바일
허니 말솜씨 정말 최고!!!!! 논리적이고 이성적이고, 심슨씨가 상처받지 않으면서 허니의 말을 다 이해할수 있도록 설명해주는거 너무 훌륭해ㅠㅠㅠㅠ 악어수인아, 허니사장님을 절대 놓치면 안된다!!!
[Code: f6f8]
ㅇㅇ
모바일
역시 사람은 대화를 해야해! 대화로 갈등을 잘 풀어나가는 두 사람 모습 좋다 센세...
[Code: 14c2]
ㅇㅇ
모바일
으른의 연애다(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 욕조에 앉아서 칫솔 바라보는 악어 생각하니 짠하네
[Code: 83d8]
ㅇㅇ
모바일
센세.....이게맞아!?!?!? 요즘 센세 덕분에 너무 행복하자나!!!!!!!!!!! 우리 이대로 9842616289627291나더 함께하자..거절은 거절할게💘🥹✨️💖🥲❤️‍🔥👍💝🥳💕
[Code: 4779]
ㅇㅇ
모바일
하 칫솔 두고 간 거에 내가 왜 감격하거있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b93]
ㅇㅇ
모바일
아 갈등 푸는 과정도 너무 좋아ㅠㅜㅠ
[Code: b05b]
ㅇㅇ
모바일
이번편 너무 좋아요....다른편도 너무 좋지만,,둘이 너무 사랑스러워요༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: b65f]
ㅇㅇ
모바일
센세의 짤선정은 늘 완벽해 걱정하지마!!
두 사람 대화하는거 너무 몰입해서 읽게돼 존 나 조 아 흐헝헝
[Code: ace2]
ㅇㅇ
모바일
와아…둘다 너무 멋있다..허니비도 보도
[Code: 1af2]
ㅇㅇ
모바일
센세....진짜 최고야...나 너무좋아서 기절할 것 같아🥲
[Code: 8d3d]
ㅇㅇ
모바일
내센세 움쪽움쪽 정말 최고에
[Code: 3bfb]
ㅇㅇ
모바일
냉장고에 붙인 메모는 뭐지? 궁금해!!!
[Code: 3bfb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅊ겠다 허니에게 맞춰주려다가 그게 독이라는걸 잘 알아네 멍청하지만 똑똑한 악어야..(? ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5cd5]
ㅇㅇ
모바일
갈등 푸는거 진짜 하나하나 다 미쳤다!!! 칫솔하나에 떨리는 악어ㅠㅠㅠ
[Code: ba3f]
ㅇㅇ
모바일
저거 다시 여며줘야되나 하는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴으휴 심슨씨가 너무 많이 배려한 나머지 허니 속을 다 터지게 하고 있네 허니 똑부러져 맞아 둘 사이엔 대화가 필요해 그것도 아주 진지한.. 허니가 욕실에 칫솔 두는데 왜 내가 다 감동받아서 입틀어막고 있는건데ㅠㅜㅠㅠㅜ냉장고 남긴 메모에는 뭐라고 적은걸까 궁금하다
[Code: 18e0]
ㅇㅇ
모바일
센세의 짤선정은 언제나 딱맞고 좋아요 걱정하지마요
[Code: 18e0]
ㅇㅇ
모바일
하 어른의 연애....넘 달달해
[Code: e7da]
ㅇㅇ
모바일
어휴 이쯤되면 저 멍청한 악어는 작은 주인님을 모시고 살아야된다 진짜ㅠㅠ 와 사실 사이클론정도 되는 사람이 순순히 저 불명예를 지고 물러난게 좀 이상한가 싶기도 했는데 스토리 당위성이 캐릭터성이랑 맞물려서 이렇게 풀리네...크으 센세 우리 평생 함께하자༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: e1ee]
ㅇㅇ
모바일
대화로 푸는거 멋지다 으른의연애 속시원 아아 칫솔이 이렇게 로맨틱할일이냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b745]
ㅇㅇ
모바일
사랑합니다센세,,
[Code: 3b5c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 인물들이 살아있는것처럼 대화하는 점도 그 점이지만 칫솔 하나 두는 걸로 대답하는게 진짜 살아 있는 누군가가 할 것 같은 행동이라서 문장 안에 숨소리가 들리는 기분이야....
[Code: ef24]
댓글 작성 권한이 없음