남작죽일때도 멜로눈뜨는데
어릴때만나서 폴보고 변종, 마녀라고 입놀리다가 보이스 쓴 폴한테 무력하게 후들겨맞은뒤로 그대로 폴인러브해서 매달 폴한테 연서 써보내는거 보고싶다
너의 그 작고...스파이스같이...짜릿했던 주먹이 생각난다...막 이딴 말 써보내서 매달 폴의 벽난로에서 불태워지고 있을듯
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다개기엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da86]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋ 커엽다 답장 없어도 ㅈㄴ 꿋꿋하게 계속 보내서 폴련님 승질 잔뜩 날듯 ㅠㅠㅠ
[Code: 837e]
ㅇㅇ
작고..스파이스 같이 짜릿했던 주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6094]
ㅇㅇ
너의 그 작고...스파이스같이...짜릿했던 주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연서가 아니라 깐족대면서 승질 긁는 편지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fc3]
ㅇㅇ
모바일
우리 원래 결혼하기로 한 사이잖아 ㅎ..... 이런거 보내서 폴 진짜 치를 떨듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0bb]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d520]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c450]
ㅇㅇ
모바일
편지도 종이 아니고 정식 가문 인장 찍은 실린더로 내용 꽉꽉 채워서 보내는데 첫줄부터 안녕 나의 작은 피앙세? 이러고 있어서 폴 진짜 기에디 프라임 문장만 봐도 발작할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (중요한건 로타는 진심인데 하코넨이랑 아트레이데스 가문에선 쟤 고도의 심리전 펼치나보다 어린애가 대단하다 감탄하고..)
[Code: fd24]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d520]
ㅇㅇ
모바일
아 폴련님 모시면서 저 편지는 대체 뭐냐며 수군대고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ ㅏ 개재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b37]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d698]
댓글 작성 권한이 없음