https://hygall.com/511870640
view 2846
당신은 나한테 빚을 졌다고 당신이 낭비한 내 인생 4년 책임지락고 매버릭이 절대 거절못하는 말로 협박해서 집에 들이고는 존나 강압떡 먹는거.

이러지말라고 우리는.밀어내는 매브 팔 잡고.우리는 뭐요? 삼촌과 조카? 조카 앞길막는게 뭐가. 심드렁한 말투로 옷벗기고 반항하는 매브 깔아뭉개고 본인 욕구 채우기만 급급한 의원님...강압떡 먹으면서 착각마요,나 지금 중요한 시기라 사람 만나는것도 조심해야하는데 마침 옆에 박기 좋은 구멍있어서 쓰는거니까.울지마요 할 맛 떨어져.신음 좀 내봐요 재미없잖아 이래서 결혼못했나? 몇번은 재밌는데 할수록 질리네.상처 주는 말만 하는 의원님..

처음에는 손물고 끅끅 우는 소리 참던 매브였는데 횟수가 길어질수록 브래들리가 말하는대로 해주는거. 신음소리도 야하게 내고 허리도 돌리고 그럴때마다 이게 천직인가봐요? 비웃는 브래들리보고 쓴웃음 삼키는 매브...ㅠㅠㅠㅠ

해가 갈수록 매버릭한테서 말이 사라지겠지
2년까지는 일상생활에서도 브래들리한테 눈치보면서도 말걸고 인사도 했는데...2년이 지나고 부터는 브래들리가 말을 걸어야 대답하고 말보다는 침대에서 흘리는 신음소리가 더 많아질거야. 그런 매브 태도에 내가 그 매버릭을 길들였다고 내가 이겼다고 드디어 피트 미첼을 내 손안에 가졌다고 생각하면서도 브래들리는 뭔가 이상하다는 생각을 할거야

그리고 그건 여느때처럼 매버릭을 안고 오늘따라 반응이 좋은 매브 모습에 기분이 좋아져 쪽쪽 소리나게 잘게 입맞추면서 오늘따라 이쁘게 구네요.귀엽게. 말하는데 매버릭이 "그야,내일이 마지막이니까" 라는 말에 차게 식는거

무슨말이에요
바로 매브 일으켜서 무섭게 다그치는데 얘가 왜 이러지?라는 표정으로 고개를 갸웃하면서

니가 그랬잖아.4년 책임지라고.내일이 4년째야

환하게 웃는 그 말에 심장이 뚝 떨어지는 느낌을 받는거지
다음날,매버릭은 미련없이 짐을 싸고 문을 열고 나갈려는데 그 순간 브래들리가 손목을 잡고 "가지마요,내 옆에 있어요" 4년전 아니,해사 반려로 연이 끊긴 때부터 바래왔던 단 한가지의 진심을 울면서 전하는 상원의원이 보고싶다 릷...
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미친 최고다 강압떡부터 콧김뿜엇는데 ㅅㅂ 자기가 말해놓고도 잊었던 4년에 눈물쏟게되는 의원님 ㅅㅂ 개존맛탱 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존나 죽어지내다 이제 마지막이니까 아무 미련도 안남고 떠나려는 매버릭이라니 하 존나 길들여지지도 손에 넣지도 못한 의원님이 더 짠해지잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: eabd]
ㅇㅇ
모바일
와 그걸 세알리고 벗어날 날만 기다린 매브 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아니 근데 4년... 4년 동안 이 박박 갈며 견뎠는데 브래들리에게 잡혀줄 확률.. 있을까...? 맘아프다 ㅠㅠㅜㅠ 브래들리야 ㅠㅠㅜㅜ 브래들리 이제 어카나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 728c]
ㅇㅇ
모바일
맵다.. 매워요 센세... 마히다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c09f]
ㅇㅇ
모바일
와 매브 그걸 세고있었어 매운데 마히어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b96]
ㅇㅇ
모바일
그 4년이 그 4년이겠냐고 ㅠㅠㅠㅜㅠ 그저 사라질 생각만 하고 있었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ존맛
[Code: 42e8]
ㅇㅇ
모바일
진작 그러지 업보가 세자나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b4f]
ㅇㅇ
모바일
와 매브 4년 세고 있었어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 21b7]
ㅇㅇ
모바일
매브 혼자 조용하게 4년만 기다리고 있었을거 생각하니까 존나 철렁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d5bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 의원님 빨리 엉엉 울면서 붙잡아 업보가 이렇게 돌아오네... 매브 입장에서는 4년이 언제 지나가나 다 세고있었댜는 거잖여ㅜㅜㅠㅠ
[Code: e567]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 맵다매워.....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 078f]
댓글 작성 권한이 없음