ㅇㅇ
모바일
재밌긴 하겠다 여유만 있으면 뭐... 좋은 추억이 되긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caf4]
ㅇㅇ
모바일
남자는 없네? 기괴
[Code: f226]
ㅇㅇ
모바일
그러게 보통 좋은건 다 남자부터 해주는데.. 대통령들이 다 남자인것처럼ㅋㅋㅋ
[Code: 9791]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 드레스 입힌 곰인형이 더 탐난다
[Code: 3ae2]
ㅇㅇ
모바일
남편없이 하는 겨론식 느낌이군...
[Code: 70a2]
ㅇㅇ
아 이런거 보면 인간이 아니라 인형 취급하는거 같아서 거부감들음 저런게 문화로 존재한다는게
[Code: bf01]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 화려하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6df]
ㅇㅇ
모바일
기혼들은 정말 힘들게 사는구나
[Code: 9eb7]
ㅇㅇ
모바일
재미있게 사는거겠지
[Code: e688]
ㅇㅇ
모바일
보통은 받을 입장에서 상상하지 않냐? 연세가…
[Code: 5ee2]
ㅇㅇ
모바일
친절한 새끼 유골분쇄까지 해드리네
[Code: d45f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0a1]
ㅇㅇ
모바일
아무도 멱살 잡고 너네 드레스 입고 사진 찍어야 한단 사람이 없는데 남의 나라 문화 갖고 기괴하니 돈으로 받겠다느니 하는 거 존웃
하고 싶은 애들이 논다는데 심술보 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 770c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19dd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3359]
ㅇㅇ
모바일
자식이 부모를?
[Code: e741]
ㅇㅇ
모바일
여혐문화네
[Code: b275]
ㅇㅇ
모바일
예쁘긴 하다 근데 나라면 걍 돈으로 주면 좋을듯 왜 하는지 잘모르겠어서 물론 하고싶은 사람은 드레스입고..
[Code: af49]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 04dc]
ㅇㅇ
모바일
2 거기서도 여혐문화라고 말나오던데 그게 병신댓인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
재밋겠다
[Code: 70a7]
ㅇㅇ
모바일
오 갠적으로 파티 안해도 되니까 저런 드레스 한 번 입어보는 것도 재밌을거 같음ㅋㅋㅋ살면서 가장 화려해지는 날이잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b08d]
ㅇㅇ
모바일
그라데이션으로 갖가지 병신댓 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e741]
ㅇㅇ
모바일
까악까악
[Code: f3cb]
ㅇㅇ
눈뽕
[Code: 2138]
ㅇㅇ
모바일
이거보니까 원앳탐 다음시즌 보고싶다
[Code: 4c87]
ㅇㅇ
모바일
15살에 하는거래서 그나이면 결혼할때쯤 사람들한테 내보이는거 아닌가 싶어서 기괴하다했는데 원래는 그런거였네
[Code: 126e]
ㅇㅇ
모바일
와 어케 드레스가 다 예쁘냐 ㅈㄴ눈뽕오져
[Code: 2929]
댓글 작성 권한이 없음