그자리에서 중위님 뺨에 뽀뽀 쪽 갈겨버렸으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

브랫. 자네는 회의 끝나고 남게. 할말이 있어.

하십쇼

회의중에 자꾸 그러면 애들이 눈치채잖아. 난 공개연애는 싫다고 말했는데도.

당신 미모가 눈부셔서 아무도 못봤을겁니다. 안심하십쇼

그런가?

오 릴리야...

슼탘 젠킬 브랫네잇
ㅇㅇ
아니저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b31d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ이게 염병천병이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0480]
ㅇㅇ
모바일
??? : 분대장들이 병신이야?
[Code: 7c64]
ㅇㅇ
모바일
공개연애 싫은거 맞냐고요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4cc]
ㅇㅇ
모바일
왐마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 072a]
ㅇㅇ
모바일
대놓고공개염병 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b301]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4255]
ㅇㅇ
모바일
아니 못봤겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f75b]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 애들 보내고 왜 둘이 연애중인건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08d7]
ㅇㅇ
모바일
그랬겠냐고요시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a80]
ㅇㅇ
모바일
아니 못봤겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6e7]
ㅇㅇ
모바일
아니 못본척 모른척도 정도껏이어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염벙천병... 리컨마린하기 힘들다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a668]
ㅇㅇ
모바일
당장 이라크로 양배추즙 배송 시켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 앞에서 뽀갈을 했는데 눈치 못채면 수색대 어떻게 된 거겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca87]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 파피랑 로벨도 다 눈 있다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ae6]
댓글 작성 권한이 없음