https://hygall.com/533352064
view 8925
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 어쩌다가 1짤의 저 반듯한 꼬마 도련님이 2의 시커먼 마피아(아님)이 된 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
성장과정에 별다른 문제 없었다는 것도 어이없음
후자는 불법적인 경로로 돈 모으는 회사 오너같은데...

가렛떡 룰라바이
ㅇㅇ
모바일
양지에서 음지됐는데요.....
[Code: 9bfd]
ㅇㅇ
모바일
섹시하긴 한데 그것이
[Code: f09e]
ㅇㅇ
모바일
주먹으로 벽을 부수는 도련님…
[Code: 7b3e]
ㅇㅇ
모바일
섹시하게 잘 크긴했는데....
[Code: 6162]
ㅇㅇ
잘 크긴 했는데 고것이...
[Code: 117f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이 있었던거냐고
[Code: c1c6]
ㅇㅇ
모바일
도련님 취향이 실은 음지였던거임 넥타이도 단추도 허벌인 취향인데 어릴땐 부모님이 하란대로 하면서 자기 취향이 뭔지도 몰랐다가 언제 한번 목에서 다 풀어보니 신세계였던거지 (아님)
[Code: a005]
댓글 작성 권한이 없음