https://hygall.com/511880512
view 11102

1. 침대가 높아야됨
2. 벽에 뭘 존나 붙여야됨
3. 침대에 쿠션 존나 많아야됨(인형ㄴ)
4. 꼬마전구 존나 주렁주렁
5. 러그 아니면 아무튼 퍼 재질의 소품이 있음 담요나 의자 커버나 

이정돈데 내가 이랫다간 청소도 똑바로 안하면서 먼지 존나 만든다고 창조주한테 등짝 맞을듯....
ㅇㅇ
모바일
아 1 2 ㄹㅇ.. 특히 하이틴느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eceb]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 층고 낮아서 느낌 내기도 애매함ㅜ
[Code: a749]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 내기준 이게 제일 큼
[Code: 5077]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 근데 난 스트링라이트 러그 퍼 이런거 다 먼지 쌓여서 못 견디겠음ㅋㅋㅋ
[Code: 0510]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나 높은 침대 존나 사고싶어ㅠㅠ
[Code: ee69]
ㅇㅇ
모바일
+ 체리몰딩 피해야함
[Code: 9cf9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 침대 높은 거 사고 싶은데 펄럭에서는 벙커 침대아닌이상 다들 넘 낮더라...ㅠ
[Code: 8a33]
ㅇㅇ
모바일
먼지 졸라 쌓일것 같아
[Code: bd53]
ㅇㅇ
모바일
+ 창문이 예뻐야함
창문만 달라도 분위기 확 살더라ㅠ
[Code: e792]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 펄럭은 다 이중샷시라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난방엔 좋지만
[Code: 845f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 나 높은침대샀음ㅋㅋ
[Code: 3ef8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 러그 존나 갖고싶은데 관리 못할것같아서 백년째 미루는중… 러그/쿠션/퍼 어케 관리하는거임…ㅠㅠㅠㅠ 이불 관리하는것만으로도 하드함
[Code: b859]
ㅇㅇ
모바일
준비물: 집먼지 진드기와 함께해도 건강한 신체
[Code: 7adb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 예쁜 외국 머학 기숙사 사진 봤는데 일단 창문이 크더라고...
[Code: 6acd]
ㅇㅇ
모바일
나 방 그렇게 해놓고 사는데 맨날 먼지 터는 새끼라 버티는 중이지 비슷학 꾸며놓은 혈육방은 창고임
[Code: 9efa]
댓글 작성 권한이 없음