https://hygall.com/511924990
view 11243

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개병신같네.. 그냥 원나잇금지면 아 성병웅앵어쩌고 이러고 이해나 할텐데 뭔..
[Code: b235]
ㅇㅇ
모바일
어떻게잡냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하다
[Code: 5ea7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개병신같다
[Code: a371]
ㅇㅇ
모바일
세상엔 상상을 넘어 인권ㅈ창난 곳이 생각보다 많구나.. 바닥아래 더 바닥이있네
[Code: 4a0c]
ㅇㅇ
모바일
자위하는 남자도 잡아가라
[Code: a434]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 잡아내냐? 설마 호텔 방 같은데 cctv 달아둔거냐
[Code: 1f7a]
ㅇㅇ
하여간 외국가선 할랄음식 달라고 지랄 자국내에선 외국인한테도 할랄음식 강요하는 나라답네
[Code: 8554]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b0d4]
ㅇㅇ
모바일
뭔.. 어떻게 알아내는건데
[Code: 7adb]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ병신같음 저기도 혼전섹스 많이하고ㅋㅋㅋㅋ심지어 강간도 많이 일어나는데 어휴
[Code: 7474]
ㅇㅇ
모바일
발리 가고 싶었는데 그냥 말레이시아나 가야겠다
[Code: d8e3]
ㅇㅇ
모바일
남자는 죽이면 인정
[Code: 28bd]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 유럽같은 곳은 결혼만 안하고 애 낳은 사람들도 많잖아 그런겅 어케 하려고..?
[Code: fbda]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 알아내고 잡을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ좆슬람이 좆슬람했다
[Code: 6fdf]
ㅇㅇ
모바일
그럼 쟤네는 콘돔도 안 뿌리겠네
[Code: 0064]
ㅇㅇ
모바일
누구 좋으라고 만든 법인지 너무 보임