https://hygall.com/592093275
view 35475
재업미안

1. 이미 진작 연애 중인 거 눈치챘던 영건즈: 피닉스, 코요테
(ㅋ) 드디어?

왜 연애도 아닌 결혼부터 발표하는지 생각하다 혼전임신한 행맨 혼자 눈치챔

(뿌듯) 드디어...

마냥 감격스러운 코버지 그리고 벌써 베스트맨+축사+대부 생각하느라 조금 촉촉해진 눈가

2. 꿈에도 몰랐던 영건즈: 팬보이
으아아아아악 누가 누구랑 뭐를 해? 연애도 아니고 결혼을???으아하하하하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일만에 쌀국 전역으로 루행 결혼 소식 다 퍼진 이유=팬보이

3. 드디어 깨달은 영건즈: 밥
(그래서 피닉스가 쟤네 싸우는거 말릴 필요 없다고 했구나..!)

진짜 몰랐어서 눈 땡그랗게 뜬 건데 루스터더러 역시 넌 안 놀라네, 밥. 그동안 모르는 척 해줘서 고마워. 라는 인사 들음

4. 현실적인 영건즈: 페이백, 헤일로
그럼 축의금은 누구 쪽으로 내야 해?

얼른 정해 자칫하다 식장가서 양쪽에 따블로 내는 수가 있어.

5. ?????
둘이 같은 날 결혼한다고? 좀 상도덕 없다. 너네 둘이 또 싸운 거야? (🐔&🦊:뭐라고?) 아니 그렇잖아, 누구 결혼식부터 가라고 같은 날 해. 하객 입장도 생각해줘야지.

재생다운로드cc (5).GIF
(........?)

재생다운로드ccccc (14).GIF
(............)

프리츠한텐 뭐부터 어떻게 설명해야 할지
#탑건매버릭 #루스터행맨 #텔러파월
ㅇㅇ
상도덕이ㅋㅋㅋㅋ없대ㅋㅋㅋㅋ누가 좀 가르쳐줘라 둘이 결혼하는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 602b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리츸ㅋㅋㅋㅋ둘이 결혼할거라고는 상상도 못 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
[Code: ec37]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식장 가서야 둘이 결혼한다는 것 깨닫는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ead3]
ㅇㅇ
모바일
걱정(?)하는 프리츠 옆에서 매버릭이 내가 태워주면 결혼식 둘 다 참석할 수 있다고 달래?주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d34d]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 혼자 감도 못잡아ㅋㅋㅋㅋ 둘이 할거라곤 생각도 못하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c73c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋ 프리츠 ㅋㅋㅋ
[Code: 70e4]
ㅇㅇ
모바일
키야 헤일로 역시 현명한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 프리츠한테 지능 좀 나눠주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d6]
댓글 작성 권한이 없음