https://hygall.com/546952805
view 9953

으...저런걸 누가 좋아함ㅋㅋㅋ 이러고있었는데 2주뒤에 내가 덕질하고 있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ ㅇㅈㄹ중
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ셋쇼마루
[Code: fef6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c92]
ㅇㅇ
모바일
짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저러고 있음
[Code: fbf5]
ㅇㅇ
모바일
짤 존나 뭘 먹은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 705a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 미친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개절묘해
[Code: 3e75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 찐리액션 나오다가 핫 난 방송인이군 하는 자삭 든겈ㅋㅋㅋ
[Code: 52bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ bbc셜록
[Code: 476f]
ㅇㅇ
모바일
서양에 코난 짤이 있다면 동양엔 저 ㄱㅇ짤이 있는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ신이 점지하는게 맞는게 이제까지의 빅데이터 기반한 내 취향과 완전 달라서 으으하다 어느순간 찾아보고있음 ㅅㅂ근데 난 꼭 때도 놓치고 한바탕 휩쓸고 지나간 후에야 덕통당해서 습습거리며 떡밥줏어먹음ㅠ
[Code: 2ba8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨
[Code: b2b7]
ㅇㅇ
모바일
아 히발 bbc셜록이면 저 ㄱㅇ은 bhc 셜록같음 하 ㅅㅂ 짤 존나 웃기네 미쳤놐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그리고 개붕적으로 이런 식으로 덕질하게 되면 더 헤어나오기가 힘들어짐..습습..
[Code: a64b]
ㅇㅇ
모바일
너 이짤 쓰려고 글 썼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea94]
ㅇㅇ
모바일
뭐먹는걸까
[Code: 5fdf]
댓글 작성 권한이 없음