https://hygall.com/524424519
view 1522
사귀고 나서 결혼은 엄청 빨리할 거 같음

루스터가 고백한 후에 매버릭이 한참을 고민하다가 자기도 루스터를 사랑한다는걸 깨달아서 마음을 받아주고 사귀기까지 몇 달이 걸렸다면
사귀자마자 바로 며칠 뒤에 루스터가 프로포즈해서 약혼하고 약혼하자마자 갑자기 루스터가 무슨 팜플렛을 잔뜩 들고 오는데 그게 다 결혼식 관련일듯 ㅋㅋ
매버릭이 자기 고백 듣고 고민한 동안 혼자 결혼식 준비하고 머릿속으로 아이 유치원까지 정해놓는 수탉이....

이 커플은 결혼식까지 루스터가 매버릭 멱살잡고 끌고 가는 모습일거 같음 매버릭이 드디어 정신차리고 보니까 결혼식에서 반지 교환을 하고 있는 그런 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연애가 오리걸리지 결혼은 진짜 한 한달만에 결혼한다고 청첩장 돌릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da25]
ㅇㅇ
모바일
근데 병아리 다클때까지 오래 걸렷으니까 결혼은 빨리빨리 하는게 맞다ㅇㅇ
[Code: 2ea4]
ㅇㅇ
모바일
아 뼝아리 너무 오래 기다렸으니까 이해해줘야함 키드는 니드뽀스피드
[Code: ff73]
ㅇㅇ
모바일
연애하기까지는 진짜 오래걸릴 것 같은데 일단 맵이 마음 정한 다음부터는 일사천리일 듯 ㅋㅋㅋ
[Code: dbc9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 오래 기다렸는데 빨리 가야지
어중간한 마음으로 받아준거 아니자나 매브야!
[Code: d714]
댓글 작성 권한이 없음