https://hygall.com/524423181
view 2255
그치 용서는 최고의 복수.. 응? 방금 뭐라고 했어 파이브?

복수는. 최고의. 용서.

엥?

나 갔다 올게

전에 ㄱㄴ에서 주운 짤인데 이거 완전 파이브 좌우명 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이브가 읊조리는거 대충 듣고 고개 끄덕끄덕하던 벤 한 5초 있다 뭔가 이상해서 ???하고 있으면 파이브는 벌써 상대방 뚝배기까러 달려나갔을 삘임 그리고 복수의 이유는 비오는 날 개쓰레기같이 운전해서 벤한테 바닥에 고여있던 물 끼얹어서ㅇㅇ 파이브가 최고의 용서를 해준 덕분에 그 사람은 아마 운전할 팔 아니면 운전할 차가 없어져서 더이상 차 못 끌고 다니겠지

파이브벤
ㅇㅇ
모바일
기어코 복수했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋ 벤도 저 자우명의 모순된 말에 5.6초정도 벤리둥절 한 것도 존나 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이브랑 ㄹㅇ 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8214]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤한테 물웅덩이 튀게 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 영감탱
[Code: 3a2e]
ㅇㅇ
모바일
아니 누가봐도 파이브 어록인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이브 이 벤친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f4a]
댓글 작성 권한이 없음