https://hygall.com/524411565
view 1421

(펠리니-길, 젤소미나役)
파스타부터 ㄱㅇ개그우먼 닮아보여서 들어가봤는데
하필 또 유랑극단 광대로 나와서 자꾸 정신팔림
순수하고 불쌍한 캐릭터라 웃기고 너무 짠해ㅜ
이 액팅갓 교주님은 펠리니 감독 실제 부인이기도 했던 줄리에타 마시나
분명 영환데 실제와 겹쳐보이는 참회록처럼 읽히는 순간 너무...너무임
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 누군지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄴㄹ?
[Code: 9068]
ㅇㅇ
모바일
예스ㅠ 하필 순수한 광대 연기도 너무 잘하심
[Code: a446]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 이름 안 써있는데도 누군지 알 거 같다..
[Code: 030e]
ㅇㅇ
모바일
누구라고 말하지 않았는데도 알아차리며ㅜ내려와버린...
[Code: b7e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ ㅂㄴㄹ말고 ㄱㅅ 떠올랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㅅ씨도 좀 닮은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 606b]
ㅇㅇ
모바일
어 난 ㅅㅇㅇ생각했는데ㅋㅋㅋ
진짜 액팅갓임 존나 명작이라 또 보고싶은데 맘아파서 못보는 작품 중 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95a4]
댓글 작성 권한이 없음