https://hygall.com/532945898
view 7638
(짤은 알슼)

사실 키 작아도 내려입는 사람은 내려입지만 키 크면 특히...
내가 본 교주들만 그럴 수도 있는데 장신 교주들 중 다수가 유행 상관없이 꾸준히 골반 근처까지 내려 입는 느낌임 훈남이도 그렇고 엘바나 가렛도 그렇고 알슼도 사복은 자주 내려입고 파월이 포함 등등....물론 다리가 존나 길어서 아무리 잔뜩 내려입어도 비율 좋아보이긴 해도 안 불편한가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저러면 닥스훈트 되겠지
ㅇㅇ
모바일
다리 길이때문에 그런가? 왜그런가 뻘하게 궁금하네 ㅋㅋㅋ
[Code: 186b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9480]
ㅇㅇ
모바일
발목 깡총 보이는것보다 골반 공개가 나은건가
[Code: 183c]
ㅇㅇ
190넘는 교주들은 바지 길이 때문일수도
[Code: 44da]
ㅇㅇ
모바일
알슼 메이지 찍을때 파파짤은 바지를 내려입다못해 빤스중간까지 다 나왔었잖앜ㅋㅋㅋㅋ짤 첨 봤을때 도대체 왜이러시는거에요 했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 264e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 예전에는 꼬추가 낑겨서 저러나 싶었는데 누가 함 인텁할 때 물어봐줬으면 좋겠디ㅡ
[Code: 79a0]
ㅇㅇ
모바일
꽃휴가 낑기는 느낌이 싫나🤔
[Code: b089]
ㅇㅇ
모바일
바지 밑이길이가 본인 골반보다 짧아서 그런거 같기도...?
[Code: cc26]
ㅇㅇ
모바일
곧휴 때문일걸ㅋㅋㅋ
[Code: ecf9]
ㅇㅇ
모바일
키 클수록 기장이랑 밑위 맞추기가 힘들대ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f95d]
ㅇㅇ
모바일
222 이거일듯
[Code: b260]
ㅇㅇ
모바일
키크면 밑위 기장 불편한 경우가 있다고 하더라
[Code: f8e8]
ㅇㅇ
모바일
에디도..
[Code: de58]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: cd3a]
ㅇㅇ
모바일
근데 한남 제외 남자들은 꽃휴때문에 여자들보다 바지에서 다리 갈라지는 고 부분이 보통 더 내려와잇지 않음? 좀 더 짧아보이긴 하지
[Code: 9602]
댓글 작성 권한이 없음