https://hygall.com/532943965
view 4938
둘이 사귀는지도 몰랐는데 ㅁㅊ 교주들아 행복하세요

헉 ㄱㄴ 온김에 짱구 최장기 오프닝송이었던 키미니100퍼센트 듣고가라!!! 캬리 하야마쇼노 결혼 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
허미!!!!!!!
[Code: ec69]
ㅇㅇ
모바일
캬리 진짜 변한거없네ㅜㅜ행복해보여서 보기좋다
[Code: ec69]
ㅇㅇ
모바일
아 존예 ㅜㅜ
[Code: 7e6d]
ㅇㅇ
모바일
헐 캬리 파뮤파뮤 ㄹㅇ 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정나라 공주같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 특히 둘이 마주보고 웃는 사진 진짜 아름다움 그 자체다ㅠ 평생 행복하게 잘 살았음 좋겠어
[Code: ce04]
ㅇㅇ
모바일
캬리 그대로다 진짜ㅜㅜㅠㅠ 결혼 ㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: e3fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 웨딩사진 컨셉 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ채도가 미드소마 느낌인데 분위기는 팡팡튀는 그부호임
[Code: d7d9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 행복한 소식이네 교주들 모두 행복하면 좋겠다
[Code: 412c]
ㅇㅇ
모바일
헐 결혼하다니ㅠㅠㅠㅠ 축하
[Code: ba91]
ㅇㅇ
모바일
헐 이 노래 아무것도 모르고 그냥 좋아서 한동안 들었는데 이분이 부르셨구나!!!! 그것도 짱구 오프닝이었다니!!!!
[Code: 3aea]
ㅇㅇ
모바일
그리고 교주님 너무 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 결혼도 완전 축하ㅠㅠㅠㅠ 행복하셨으면 좋겠다!!
[Code: 3aea]
댓글 작성 권한이 없음